rus Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Или вот ситуация: я владею например двумя квартирами. А проживать имею право только в одной, где зарегистрирован... Смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Или вот ситуация: я владею например двумя квартирами. А проживать имею право только в одной, где зарегистрирован... Смех да и только. Ну юридически регистрация тебе никаких прав на проживание не дает.Только такое впечатление что об этом в самом УФМС инспектора не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ага, или штраф Слава Путину :angry2: вот гадство... А как отлавливать будут? интересно - по квартирам ходить или на улице ? И как доказать что я тут больше 7 дней уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Или вот ситуация: я владею например двумя квартирами. А проживать имею право только в одной, где зарегистрирован... Смех да и только. ИМХО регистрация нужна чисто электронная в уведомительной форме, дабы предприятия соц. значения правильно получали из федерального бюджета денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ща начнется чёс под дудку - со всех штраф за просрочку положенного срока на регистрацию в 7 дневный срок Если начнут - то получим другой эффект- люди начнут активней судиться вплоть до ЕСПЧ. И тогда придется снова правила послаблять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :angry2: вот гадство... А как отлавливать будут? интересно - по квартирам ходить или на улице ? И как доказать что я тут больше 7 дней уже? Будут в 5 утра выламывать дверь, строить прям в трусах по стенке заламывая руки за голову и затем проверять паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И вообще - может я тут гостю просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Если начнут - то получим другой эффект- люди начнут активней судиться вплоть до ЕСПЧ. И тогда придется снова правила послаблять.... За 2500-3000 рублей никто судится не пойдет - издержки на суд будут больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ИМХО регистрация нужна чисто электронная в уведомительной форме, причем сделать это - раз плюнуть если вспомнить что УФМС уже давно подключили к госпорталу по услугам загранпаспортов.... но млин, тот стимул что толкал развитие портала услуг куда то учах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 причем сделать это - раз плюнуть если вспомнить что УФМС уже давно подключили к госпорталу по услугам загранпаспортов.... но млин, тот стимул что толкал развитие портала услуг куда то учах.. Через электронные услуги неудобно доить бабло с желающих оформится А так ДА, через ГОСУСЛУГИ было бы быстро и удобно - заполнил анкетки, отсканил документы, отправил и тут же получил бумажку о регистрации с каким-нить бар-кодом для проверки. Ваапще пора давно сделать единую базу с документами как в Прибалтике - сунул карточку с цифровой подписью и оформляй чё хош не выходя из дома, но наши чинуши так не могут, им же на Маркедесе на работу ездить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.