Перейти к содержанию

регистрация по месту жительства

Zhess

Рекомендуемые сообщения

Или вот ситуация: я владею например двумя квартирами. А проживать имею право только в одной, где зарегистрирован... Смех да и только.

Или вот ситуация: я владею например двумя квартирами. А проживать имею право только в одной, где зарегистрирован... Смех да и только.
Ну юридически регистрация тебе никаких прав на проживание не дает.

Только такое впечатление что об этом в самом УФМС инспектора не знают...

Ага, или штраф :lol: Слава Путину :)

:angry2: вот гадство... А как отлавливать будут? интересно - по квартирам ходить или на улице ? И как доказать что я тут больше 7 дней уже? :P

ИМХО регистрация нужна чисто электронная в уведомительной форме,

дабы предприятия соц. значения правильно получали из федерального бюджета денежку

Ща начнется чёс под дудку - со всех штраф за просрочку положенного срока на регистрацию в 7 дневный срок
Если начнут - то получим другой эффект- люди начнут активней судиться вплоть до ЕСПЧ. И тогда придется снова правила послаблять....

:angry2: вот гадство... А как отлавливать будут? интересно - по квартирам ходить или на улице ? И как доказать что я тут больше 7 дней уже? :P

Будут в 5 утра выламывать дверь, строить прям в трусах по стенке заламывая руки за голову и затем проверять паспорт

Если начнут - то получим другой эффект- люди начнут активней судиться вплоть до ЕСПЧ. И тогда придется снова правила послаблять....

За 2500-3000 рублей никто судится не пойдет - издержки на суд будут больше

ИМХО регистрация нужна чисто электронная в уведомительной форме,
причем сделать это - раз плюнуть если вспомнить что УФМС уже давно подключили к госпорталу по услугам загранпаспортов.... но млин, тот стимул что толкал развитие портала услуг куда то учах..

причем сделать это - раз плюнуть если вспомнить что УФМС уже давно подключили к госпорталу по услугам загранпаспортов.... но млин, тот стимул что толкал развитие портала услуг куда то учах..

Через электронные услуги неудобно доить бабло с желающих оформится ;)

А так ДА, через ГОСУСЛУГИ было бы быстро и удобно - заполнил анкетки, отсканил документы, отправил и тут же получил бумажку о регистрации с каким-нить бар-кодом для проверки.

Ваапще пора давно сделать единую базу с документами как в Прибалтике - сунул карточку с цифровой подписью и оформляй чё хош не выходя из дома, но наши чинуши так не могут, им же на Маркедесе на работу ездить надо ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...