Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Зря не веришь...иногда достаточно маленькой песчинки чтоб сломать хребет слону. опять красивые фразы и лозунги. я за конкретику. ответы на вопросы регулярно не получаю. видимо, просто потому, что их нет. ну, и ладно. вам виднее. Извините, ни кого не хотел обидеть персонально, это был "риторический всплеск эмоций". о, поддались.... ведь это на то и расчитано было.... а в реале действует третий вариант: граждан регулярно обворовывают, выборы - последняя капля, протест пытаются "оседлать" ок. т.е. это была последняя капля? допустим. какие варианты для марта тогда? ведь пу все равно выберут?! Независимый суд из кого создать и как независимый суд (я без всяких..... правда хочу понять.) Откат конституции: четыре года думе столько же гаранту вот это не поняла напиши без перифразов плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ведь пу все равно выберут?! Учитывая народные протесты и чтоб все остались довольны, могут еще одного "Мишку" из другого рукава вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Усиление функций общественного контроля. что здесь имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наташа отменить изменения в конституцию которые приняла пятая дума( пять лет думе, шесть лет президенту) Суд независимый от исполнительной законодательной и другой власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Учитывая народные протесты и чтоб все остались довольны, могут еще одного "Мишку" из другого рукава вытащить. да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ок. т.е. это была последняя капля? допустим. какие варианты для марта тогда? ведь пу все равно выберут?! оооч.долго писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Наташа отменить изменения в конституцию которые приняла пятая дума( пять лет думе, шесть лет президенту) окСуд независимый от исполнительной законодательной и другой власти. ну, да.... а вот теперь сразу подходит вывод, который у тебя уже был: только власть этого делать не хочеть, не знает как, итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 что здесь имеется в виду? Ну это начиная от наделения реальными полно?очиями общественной палаты заканчивая депутатскими расследованиями. Забыл...сокращение перечня избыточных гос. услуг...прописка и т.д. Но в первую очередь судебная система конечно. . Выводы делай сама..ты же взрослая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 оооч.долго писать ага. пора встречаться водку пить аааа, вы ж сказали вы не пьете.... ну, тогда я так и не узнаю ответа.... Ну это начиная от наделения реальными полно?очиями общественной палаты заканчивая депутатскими расследованиями.Забыл...сокращение перечня гос. услуг...прописка и т.д. ок, все с вами ясно. все верно и хорошо, но..... . я думаю все то, про что ты написал решил бы один неисполнимый в нашей кмк стране пункт: независимость судебной власти... (я не видела твою дописку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Учитывая народные протесты и чтоб все остались довольны, могут еще одного "Мишку" из другого рукава вытащить. Прохорова уже вытащили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.