alox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А это под вопросом..думаю они как крысы с тонущего корабля быстро ушуршат )) не догнать будет )И вообще хватит панику наводить..еще пару дней и то вряд ли, шумиха пройдет и все..и будет все как раньше..а то иш ты привыкли на форуме..то конец света, то война, то еще что нибудь..все соки со СМИ вытаскиваете и сюда кладете... Лучше сходите сериал комедийный посмотрите какой нибудь ) К сожалению- да. Пошумит народ- и схавает. Ну или умоется кровью, как в 93г. И дальше всё пойдет, как было. Народ тольк на выборы перестанет ходить. А ЕдРо этого и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну да, куда уж мне... Меня всё больше интересуют "земные" вещи: как накормить ребёнка, как покакал , делать прививку или нет, а о глобальном думать - времени нет.А Вы можете сказать, что Вас конкретно не устраивает. Про выборы понятно. Я про жизнь в стране в целом. Я не курю такие вещи как Маша из Иваново. И поэтому смотрю на мир не в розовом цвете и вижу что происходит вокруг.Я также думаю как и чем накормить своих детей.Я так же как и Вы вынужден устраивать своих детей в школу и дет сад. И вот то что я вижу вокруг мне не нравится,если быть очень кратким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Уря. Театральную площадь НЕ ЗАКРЫВАЮТ! http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 К сожалению- да. Пошумит народ- и схавает. Ну или умоется кровью, как в 93г. И дальше всё пойдет, как было. Народ тольк на выборы перестанет ходить. А ЕдРо этого и надо. Сейчас замолчит народ но не успокоится!Потому что жить сейчас очень тяжело.И обязательно прорвет(вопрос только времени в этом я теперь точно уверен) Смену тандема наше поколение точно увидит(ин шалла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не курю такие вещи как Маша из Иваново. И поэтому смотрю на мир не в розовом цвете и вижу что происходит вокруг.Я также думаю как и чем накормить своих детей.Я так же как и Вы вынужден устраивать своих детей в школу и дет сад. И вот то что я вижу вокруг мне не нравится,если быть очень кратким. +100 я бы еще добавил: а денег, реальных денег, чтоб свалить отсюдова- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 щас конечно понятно, что опускать Прохорова и ПД было ошибкой, он бы отнял голоса у "официальной оппозиции", прошел и размыл мандаты, а ЕР получила теже голоса. Такой реакции не было бы. Не было это ошибкой. Прохоров дал бы сигнал всем - что идет обновление. Белых же писал что идеи были разумные. У всех остальных партий - ноль идей. Он дал бы сигнал многим разумным людям которые есть во власти. Результат никто не мог прогнозировать. ЕР могла просто развалиться изнутри.А так ЕР дала всей мрази и помогающим им тшедушным/запуганным сигнал что они на коне. Теперь им осталось это отстоять. Не рассчитали малехо... Но ЕР монолитна как никогда, хоть и в борьбе с народом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а денег, реальных денег, чтоб свалить отсюдова- нет. во, вот это реальные причины. вот вам и ответ, sonon. а интересно, если б вам дали, чтоб хватило на свалить, оглянулись бы, спасибо хоть сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 +100 я бы еще добавил: а денег, реальных денег, чтоб свалить отсюдова- нет. Вот-вот... Мой муж тоже мечтал поехать в Европу, получить международный опыт (он работает в иностранной компании). Мы решили, что поедем сейчас, т.к. ребёнок маленький, я сижу дома, ещё и денег заработаем. Мы поехали во Францию на 6 мес. Через 3 мес. я уже вернулась обратно. В Париже компания сотрудникам квартиры не снимает - дорого (+ налог на то, что живёшь в городе). Мы жили в большом промышленном городе. Выбирали квартиры... Моя бабушка в деревне лучше жила... Площадок детских нет в принципе. С отоплением - труба. Мы мёрзли по вечерам. Для ребёнка была сделана очень хорошая мед. страховка, НО: - такого понятия, как вызов врача на дом, там вообще нет, все в клинике - если у ребёнка высокая тем-ра, то скорая не приедет, надо самим везти в больницу (можно вызвать службу, типа наших МЧС, но они могут только зафиксировать, что ребёнок болен) - запись на приём к специалистам за 6 мес. - если необходим срочный осмотр специалиста, то за отдельную плату. Ни один приём меньше 100 евро не стоит. можно ещё всего написать, особенно про дет. сады.... И теперь у нас: - ребёнок заболел, тем-ра 39,3 - вызвали неотложку. утром пришёл педиатр из поликлиники. - ребёнку требовалась операция. Нас в 11 мес прооперировали в русаковке, положили в отдельную палату, т.к. мы были маленькие. Вообще денег никаких не платили. после замужества я переехала к мужу в Москву. С дет. садом проблем нет. Сейчас в детсаду можно посещать ЦИПР (центр игровой поддержки родителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 после замужества я переехала к мужу в Москву. С дет. садом проблем нет. Сейчас в детсаду можно посещать ЦИПР (центр игровой поддержки родителей). Везет. Мы все тоже хотим в Москву. За МКАДом жизни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже хочу в Мааскву, но больше всего за границу. И пусть я буду платить за все, но мне за это попу подтирать будут, а я при этом могу ещё и пожаловаться что туалетная бумага не той плотности, и получить за это как моральный так и материальный ущерб. А если честно, то чушь какая то. У меня однокласник живёт уже 15 лет в Германии. Там же лучшая подруга жены не подалёку на границе с францией. Брат родной жены бывает во Франции и даже по месяцу. Да и племянница родная в Канаде. Я чёйто ни от кого не слышал что там хуже чем в Москве. Хотя племяшка коренная москалька, а её папашка коренной замкадыш в третьем поколении. Зато вопрос у всех один почему то. Догадайтесь какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.