AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Странно, мне в Бэлсе сказали,что комиссия будет тааак... я почему то была уверена, что не взяли , посмотрела квитанцию - 20руб... не заметила) кстати, я хотела он-лайн оплатить, мне выдает ошибку... типа такого номера договора нет... поэтому пошла в отделение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сбер-онлайн 1 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 тааак... я почему то была уверена, что не взяли , посмотрела квитанцию - 20руб... не заметила) кстати, я хотела он-лайн оплатить, мне выдает ошибку... типа такого номера договора нет... поэтому пошла в отделение... Ну я думаю,даже если бы вы платили онлайн они бы все равно комиссию с вас взяли. Не увидела верхнее сообщение,если 1%,то через сбер онлайн выгоднее оплачивать и никуда ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сбер-онлайн 1 %. так не дал... Ну я думаю,даже если бы вы платили онлайн они бы все равно комиссию с вас взяли ну если 1% - то это дешевле, чем 20руб... и ходить никуда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 так не дал... Не знаю.. ПлачУ так уже года 2-3. В реквизитах находится БЭЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ПлАчу так уже года 2-3. В реквизитах находится БЭЛС. А я и не искал. Создал шаблон по реквизитам из квитанции и лет 5, если не больше, плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну этот вариант тоже пойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не знаю.. ПлачУ так уже года 2-3. В реквизитах находится БЭЛС. нашла я БЭЛС, ввела номер лицевого счета, нажимаю оплатить - а он не дает... типа нет такого договора... вот да, если самой шаблон создать по реквизитам.... спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klanta Saus Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2.3. Добавлю только то, что Ваше проживание в другом месте ничего не изменит. Задним числом воду и водоотведение не пересчитают вот, нашел: постановление Правительства РФ от 06.05.2011 №354 Вступило в силу 1 сентября 2012 глава 8 п.86 При временном, то есть более 5 полных календарных дней подряд, отсутствии потребителя в жилом помещении, не оборудованном индивидуальным или общим (квартирным) прибором учета, осуществляется перерасчет размера платы за предоставленную потребителю в таком жилом помещении коммунальную услугу, за исключением коммунальной услуги по отоплению и газоснабжению на цели отопления жилых помещений. п.91 Перерасчет размера платы за коммунальные услуги осуществляется исполнителем в течение 5 рабочих дней после получения письменного заявления потребителя о перерасчете размера платы за коммунальные услуги (далее — заявление о перерасчете), поданного до начала периода временного отсутствия потребителя или не позднее 30 дней после окончания периода временного отсутствия потребителя. "период временного отсутствия потребителя" ещё не закончился, т.к. (как я понял) в квартире всё ёще никто не живёт, "только стены и стоят", а значит сроки не нарушены, обязаны пересчитать. справки с другого места жительства - я имел в виду как дополнительное доказательство, хотя конечно можно пригласить УК в квартиру, а также указать, что в квитанции показание электросчетчика всего 9 кВт, т.е. явно никто не жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а были квитанции за январь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.