rus Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У вас нет ТСЖ. ООО "Уютный дом" - это коммерческая организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Liliya, надо было в суд идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Liliya, надо было в суд идти видимо в понедельник так и придеться сделать уже на 2 организации ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Смысл подавать? Пусть они подают - это же они считают, что вы им должны. Пусть продлолжают считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 , меня не устраивает ни долг, ни то как они считают каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 , меня не устраивает ни долг, ни то как они считают каждый месяц. Долг есть только в их фантазиях. Я тоже могу написать, что вы должны мне 20 000 руб. В суд подаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 меня не устраивает каждый месяц делать перерасчет за них! это МОЯ работа? т е я и так плачу за то, что там бухгалтерия работает, да еще и должна тратить свое время, чтоб самой себе выставить счет и пересчитать за ними! прям не хватает уже сил, куда ни плюнь, везде беспредел... вообще я хотела подать в суд (написать жалобу куда то выше, и т д и т п) на прокуратуру.... уютный дом с некоторых пор меня вообще уже не интересует! я хочу ЗАСТАВИТЬ тех, кто должен прогибать этот ДОМ, чтоб они таки их прогнули....время у меня есть просто дофига ))) так что беС проблем допишусь до чего нить наше ТСЖ я весной заставила работать! достаточно было одного скандала и 1 угрозы прокуратуры.... ну посмотрим что тут выгорит! тут посложнее вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docmell Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Телефоны ООО Уютный дом Бухгалтерия: 8(498) 304-69-55 Дистпечерская: 8(495) 522-30-82 Главный инженер:8(905) 593-61-61 Для тех кто не нашел бумажку в своём почтовом ящике, сообщаю, что в ближайшее время необходимо перезаключить договор лично с компанией поставщиком электроэнергией. http://www.belssb.ru/ Для чего это делать не очень ясно, в УК вразумительного ответа не дали, в БЭЛС сказали чтоб получать квитанцию от них (на электроэнергию) отдельно от остальной квартплаты. Что будет если не перезаключать договор я не интересовался. Но это единственный на данный момент способ перехода на 3-х или 2-х тарифный метод оплаты электроэнергии (более выгодные чем однатарифный который у большинства жителей нашего дома по дефолту). Для перезаключения договора необходимы оригинал и копии паспорта и документа подтверждающего собственность на квартиру и квитанции об оплате коммуналки (видимо именно электроэнергии, но у меня их не было и не спросили). Прием документов в БЭЛС по адресу Московская область, г.Балашиха, мкр-н Салтыковка, ул.Гражданская, д.5, 3 минуты ходьбы от ж/д станции Салтыковка. В окно №1 или №2. Сегодня была очередь на 1,5-2 часа. преимущественно из пенсионеров. Предварительно там же в окне единого обслуживания физических лиц необходимо взять рыбу договора и заполнить её. После этого Вам назначают в какой день Вам ждать электрика-инспектора (с 8:30 до 17:30) для осмотра счетчика, он же выдает готовый (подписанный) договор. После этого можно написать заявление о переходе на другой тарифный план. С большой вероятностью замена счетчиков для этого не нужна и поэтому данная услуга для нас бесплатна. Для инспектора из БЭЛС необходимо своими силами обеспечить доступ к электрощитовой. Если у вас висят замки то необходимо выяснять у нашей доблестной УК как и где получить ключи. Повторный выезд инспектора, если тот не смог попасть к щитовой стоит 801 или 841 р. (точно не помню сумму). БЭЛС контора ещё та - большинство пенсионеров из очереди стояла на перерасчет электроэнергии. Если по счетчику элетроэнергия не используется совсем, они квитанции на среднестатистические 107 кВт всем на оплату присылают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хех... несколько раз ездили в БЭЛС ни разу дольше 5-10 минут не стояла. Были там во вторник за 50 минут до обеда. Очереди не было. к нам приедут 7 сентября.. про щитки сама девушка в окне сказала, что им пофиг, как туда будет доступ... в УК, мы есссно не пойдем за ключём, на нашем этаже вроде просто железячки загнуты. если не так просто выломаем замок и поставим свой... Нам кстати, сразу выдали пароль в личный кабинет, без напоминаний. Про 107 кВт- это что шутка???если нет никого и не включены никакие приборы, то все равно считают????это что, какой то закон новый?(реально, не удивлюсь, если это так!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 меня не устраивает каждый месяц делать перерасчет за них! это МОЯ работа? т е я и так плачу за то, что там бухгалтерия работает, да еще и должна тратить свое время, чтоб самой себе выставить счет и пересчитать за ними! прям не хватает уже сил, куда ни плюнь, везде беспредел... вообще я хотела подать в суд (написать жалобу куда то выше, и т д и т п) на прокуратуру.... уютный дом с некоторых пор меня вообще уже не интересует! я хочу ЗАСТАВИТЬ тех, кто должен прогибать этот ДОМ, чтоб они таки их прогнули....время у меня есть просто дофига ))) так что беС проблем допишусь до чего нить наше ТСЖ я весной заставила работать! достаточно было одного скандала и 1 угрозы прокуратуры.... ну посмотрим что тут выгорит! тут посложнее вышло... если Вы хотите действительно добиться результата, то не надо тратить ни силы ни нервы.... пишете... ждете... повторное....ждете....суд... кроме суда никая оргинизация не обязательна для исполнения...их могут обязать, Вам выдать, но они не будут делать из своих каких-то личных соображений..... готовьте изначально документы для похода в суд, пераллельно обращаясь в вышестоящие организации, но не надеясь на них. Весь описанний процес занимает: 1 заявление....30дней ждем... повторное заявление... 30 дней ждем... иск в суд, в суде 2-3мес. итого 4-5 мес. и справедливость восторжествует.... для себя, после описанного в соседней теме общения с УК и остальными.... только суд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.