Baum Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 За услугу, что бы вас перевели. Как мне сказали " Оплачиваете мне. я плачу БЭЛС и вас переводят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 За услугу, что бы вас перевели. Как мне сказали " Оплачиваете мне. я плачу БЭЛС и вас переводят". Обнаглевшая конечно УК, у нас уже и так стоят двухтарифные счетчики и по идее,они с самого начала должны были начислять нам свет по этим счетчикам, а они теперь еще решили за перевод деньги сдирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baum Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Им закон не писан, это же тот-же Желстрой. А ни кто не просил у них отчета годового из собственников? Интересно было бы глянуть, на расходы и акты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 За услугу, что бы вас перевели. Как мне сказали " Оплачиваете мне. я плачу БЭЛС и вас переводят". Обнаглевшая конечно УК, у нас уже и так стоят двухтарифные счетчики и по идее,они с самого начала должны были начислять нам свет по этим счетчикам, а они теперь еще решили за перевод деньги сдирать На счет "по идее, с самого начала..." Вы ошибаетесь. Само по себе наличие двухтарифного счетчика никак с обязанностью использовать "двухзонный" тариф.На счет же перевода, то попробуйте узнать действующий тариф на смену тарифного плана в БЭЛС, было, кажется, рублей 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESS85 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите, а где искать этого Максима??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofil Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Подскажите, а где искать этого Максима??? В УК на Граничной 38, в подвале. Он директор УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodja Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотелось бы знать , кто теперь замещает Марину , которая ушла в декрет и интересно знать, сколько классов у нее закончено. В каждой секции должны назначаться старшие по подъезду и проверять документацию. Кто знает по нашему дому определены старшие по подъездам и как со сменой УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon270 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотелось бы знать , кто теперь замещает Марину , которая ушла в декрет и интересно знать, сколько классов у нее закончено. В каждой секции должны назначаться старшие по подъезду и проверять документацию. Кто знает по нашему дому определены старшие по подъездам и как со сменой УК О старших в нашем доме ничего не слышал. А по поводу УК - полностью Вас поддерживаю, нужно менять!!! Интересно достаточное ли количество жильцов в доме живет для смены УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lug Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 О старших в нашем доме ничего не слышал. А по поводу УК - полностью Вас поддерживаю, нужно менять!!! Интересно достаточное ли количество жильцов в доме живет для смены УК? Для смены УК,необходимо чтобы в доме было 50% собственников, не важно сколько проживает в доме, ну пресловутый Максим сказал мне что 50 % у нас еще нет, когда я завела с ним разговор о собрании и как в итоге выяснить реальный процент собственников жилья в нашем доме я не знаю. Может кто-то знает? Потому что действительно надо скидывать этих "горе-УК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon270 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Для смены УК,необходимо чтобы в доме было 50% собственников, не важно сколько проживает в доме, ну пресловутый Максим сказал мне что 50 % у нас еще нет, когда я завела с ним разговор о собрании и как в итоге выяснить реальный процент собственников жилья в нашем доме я не знаю. Может кто-то знает? Потому что действительно надо скидывать этих "горе-УК" Максиму не интересно говорить правду даже если будет собственников 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.