tesse Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Соседи, кто-нибудь разбирал кирпич, которым обложен венткороб?Столько площади съедает, а мне сказали, что под ним тоже стена, можно разобрать, ничего не повредив, и получить дополнительные 10-15 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margti Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уважаемые! Кто пользовался услугами грузчиков и перевозчиков стройматериалов? Порекомендуйте Какие расценки на услуги и где лучше стройматериалы брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Видела я уже разобранный вент короб. Там действительно труба, занимающая всего % 10 всего пространства короба, НО оформление документов займет не мало сил, времени и денег... По крайней мре мне так сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Видела я уже разобранный вент короб. Там действительно труба, занимающая всего % 10 всего пространства короба, НО оформление документов займет не мало сил, времени и денег... По крайней мре мне так сказали. Враки. 60 %, и более. И там не одна труба, а четыре. Только в трёшках второй венткороб занимает много лишнего места, там действительно одна труба и занимает она примерно 30 % всего вент короба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Соседи, кто-нибудь разбирал кирпич, которым обложен венткороб?Столько площади съедает, а мне сказали, что под ним тоже стена, можно разобрать, ничего не повредив, и получить дополнительные 10-15 см... Сперва нужно удостовериться так ли это. Продолбите дырочку в вент коробе на расстоянии примерно 500 мм от несушей монолитной стены. На этом растоянии проходит самая тольстая вент. труба и вот как раз и нужно посмотреть есть ли расстояние(и примерно какое) между данной трубой и кладкой венткороба. И подвести итог: стоит ли его ломать!? У меня растояние составило 100 мм и я принял решение ломать. поставлю пазогребень(заместо кипича строителей) и выиграю примерно 150 мм(немного, но мне они позарез нужны). Знаю две квартиры у кого кладка вплотную примыкает к вент.трубе и ломать короб смысла нет. Поэтому сперва стоит посмотреть :rolleyes: . Кстати вот надыбал фото. Там как раз всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня однушка (была :rolleyes:), размер короба имеет приципиальное значение. Попробую разобрать, потом напишу, что же там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Соседи из секции Г. Кто может помочь сделать ключ от подъезда и передать его где-нибудь в Москве? В будние дни не получается попасть в желдор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Соседи из секции Г. Кто может помочь сделать ключ от подъезда и передать его где-нибудь в Москве? В будние дни не получается попасть в желдор. спасибо, уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Никто не в курсе, что у нас в доме за пропускную систему Дионикс организовал?Собираются по каким-то карточкам пускать в собственные квартиры... Очуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаю, проистекает из желания взять оплату за 4-6 месяцев со всех новоселов... И я их понимаю. Имхо, порядок это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.