Перейти к содержанию

ул.Главная д.1

Thunder

Рекомендуемые сообщения

Соседи, кто-нибудь разбирал кирпич, которым обложен венткороб?Столько площади съедает, а мне сказали, что под ним тоже стена, можно разобрать, ничего не повредив, и получить дополнительные 10-15 см...

Уважаемые! Кто пользовался услугами грузчиков и перевозчиков стройматериалов? Порекомендуйте ;) Какие расценки на услуги и где лучше стройматериалы брать?

Видела я уже разобранный вент короб. Там действительно труба, занимающая всего % 10 всего пространства короба, НО оформление документов займет не мало сил, времени и денег... По крайней мре мне так сказали. 

Видела я уже разобранный вент короб. Там действительно труба, занимающая всего % 10 всего пространства короба, НО оформление документов займет не мало сил, времени и денег... По крайней мре мне так сказали.

Враки. 60 %, и более. И там не одна труба, а четыре. Только в трёшках второй венткороб занимает много лишнего места, там действительно одна труба и занимает она примерно 30 % всего вент короба.

Соседи, кто-нибудь разбирал кирпич, которым обложен венткороб?Столько площади съедает, а мне сказали, что под ним тоже стена, можно разобрать, ничего не повредив, и получить дополнительные 10-15 см...

Сперва нужно удостовериться так ли это. Продолбите дырочку в вент коробе на расстоянии примерно 500 мм от несушей монолитной стены. На этом растоянии проходит самая тольстая вент. труба и вот как раз и нужно посмотреть есть ли расстояние(и примерно какое) между данной трубой и кладкой венткороба. И подвести итог: стоит ли его ломать!?

У меня растояние составило 100 мм и я принял решение ломать. поставлю пазогребень(заместо кипича строителей) и выиграю примерно 150 мм(немного, но мне они позарез нужны). Знаю две квартиры у кого кладка вплотную примыкает к вент.трубе и ломать короб смысла нет. Поэтому сперва стоит посмотреть ;) :rolleyes: .

Кстати вот надыбал фото. Там как раз всё видно.

23_01_09_1825.jpg

23_01_09_1825.jpg

23_01_09_1825.jpg

23_01_09_1825.jpg

post-5289-1233392716_thumb.jpg

Соседи из секции Г. Кто может помочь сделать ключ от подъезда и передать его где-нибудь в Москве? В будние дни не получается попасть в желдор.

Соседи из секции Г. Кто может помочь сделать ключ от подъезда и передать его где-нибудь в Москве? В будние дни не получается попасть в желдор.

спасибо, уже не надо.

Никто не в курсе, что у нас в доме за пропускную систему Дионикс организовал?Собираются по каким-то карточкам пускать в собственные квартиры... Очуметь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...