Гость Natasha28 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За таким чудом ходить не туда нужно, а к жене (мужу). Ну а если жена не может, то к врачам лечиться. А если и тут никак, то копить на ЭКО. А если и это не вариант, то ЭКО с донорской яйцеклеткой или спермой или суррогатной матерью. Если и это не вариант, то младенец из детдома.Как то так, никакого чуда а результативность не в пример выше. я знаю, что ты умный и расскажешь план пятилетки еще.... но: накопить в нашей воровской и убогой стране, в которой большая часть народа нищебродствует (это все тебя цитирую из разных тем) - не вариант к сожалению. так что рассуждай за себя - ты не будешь стоять, я не буду, твой брат, - у тебя/нас есть возможность а вот у многих это мож единственная надежда. над ними не смеются . ну, что то ж должно человеческое в человеке оставаться, даже если он в бога не верит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я никем не заделался, ни слова против не сказал. Просто беседую... Заделался - это я не про тебя. Тебя только про свободу спросил Вот кстати вопрос, где же так пиарилось? Я только сегодня узнал, а как узнал так ветку создал. Ты же атеист махровый (как и я, кстати). С чего тебе быть в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот кстати вопрос, где же так пиарилось? Я только сегодня узнал, а как узнал так ветку создал. Ренат, по радио, телеку, в инете по всем новостям прошло что, когда, откуда, от чего вобщем всё как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Заделался - это я не про тебя. Тебя только про свободу спросил Да кто мешает... Я вот тоже не понимаю людей, которые хихикают над верующими. Имхо это глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А есть на форуме такие, кто не верит в чудо пояса, а у самих в машине иконки наклеены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а вот у многих это мож единственная надежда. над ними не смеются . ну, что то ж должно человеческое в человеке оставаться, даже если он в бога не верит?! Во-первых именно по этому поводу я не смеялся, а соболезновал. И соболезновал я им, потому что вместо того, чтобы заняться спортом или вообще головой подумать до начала проблем они идут на мороз и усугубляют. Дальше тема пошла в сторону ПГМ и над той картинкой с арочками действительно я смеялся. Совсем другая тема, нужно различать. И я написал, что попы очень цинично эксплуатируют тему неизлечимых болезней и много чего впустую обещают. Мне одному кажется, что это просто аморально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А есть на форуме такие, кто не верит в чудо пояса, а у самих в машине иконки наклеены? Таких и в очереди к поясу полно, я уверен, и иконки они "на всякий случай" вешают, и к Поясу стоят тоже "на всякий случай"... Что, все священнослужители со всех углов России побросали свои приходы и к Поясу ломанулись? Нет, конечно. И это их веру не умаляет... Как и не возвеличивает неверие то, что кто-то в очереди потоптался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А есть на форуме такие, кто не верит в чудо пояса, а у самих в машине иконки наклеены? airbag системы "спаси и сохрани" называется, если точнее У меня есть икона, которая передается в нашей семье из поколения в поколение. Семейная реликвия. Я не верю в чудо пояса. Я не пойду выстаивать по 10 часов на морозе, чтобы лицезреть сие чудо полминуты. В чем я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да кто мешает... Я вот тоже не понимаю людей, которые хихикают над верующими. Имхо это глупо... Хихикают-то не над верующими, а над тем, что некоторые из них делают под воздействием этой веры. Вот тот балаган на картинке, он вообще к вере хоть какое-то отношение имеет? Уверен, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хихикают-то не над верующими, а над тем, что некоторые из них делают под воздействием этой веры. Вот тот балаган на картинке, он вообще к вере хоть какое-то отношение имеет? Уверен, нет.Ну может люди сами попросили сделать чтобы правильно нагибаться, и правильно ползти. А то не до конца наклонишься и эффекта не будет... Ну вот попы чтобы каждому не объяснять, и рационализировали.Это как бумажки которые в церкви дают, дабы воск руки не обжигал... Да вообще снаружи кажется - много смешного, но внутри всё это имеет объяснение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.