Перейти к содержанию

Лобызание

Ренат

Рекомендуемые сообщения

За таким чудом ходить не туда нужно, а к жене (мужу). Ну а если жена не может, то к врачам лечиться. А если и тут никак, то копить на ЭКО. А если и это не вариант, то ЭКО с донорской яйцеклеткой или спермой или суррогатной матерью. Если и это не вариант, то младенец из детдома.

Как то так, никакого чуда а результативность не в пример выше.

я знаю, что ты умный и расскажешь план пятилетки еще.... но: накопить в нашей воровской и убогой стране, в которой большая часть народа нищебродствует (это все тебя цитирую из разных тем) - не вариант к сожалению. так что рассуждай за себя - ты не будешь стоять, я не буду, твой брат, - у тебя/нас есть возможность а вот у многих это мож единственная надежда. над ними не смеются . ну, что то ж должно человеческое в человеке оставаться, даже если он в бога не верит?!

Я никем не заделался, ни слова против не сказал. Просто беседую...

Заделался - это я не про тебя. Тебя только про свободу спросил :)

Вот кстати вопрос, где же так пиарилось? Я только сегодня узнал, а как узнал так ветку создал.

Ты же атеист махровый (как и я, кстати). С чего тебе быть в теме? B)

Вот кстати вопрос, где же так пиарилось? Я только сегодня узнал, а как узнал так ветку создал.

Ренат, по радио, телеку, в инете

по всем новостям прошло что, когда, откуда, от чего

вобщем всё как надо

Заделался - это я не про тебя. Тебя только про свободу спросил :)
Да кто мешает... Я вот тоже не понимаю людей, которые хихикают над верующими. Имхо это глупо...

а вот у многих это мож единственная надежда. над ними не смеются . ну, что то ж должно человеческое в человеке оставаться, даже если он в бога не верит?!

Во-первых именно по этому поводу я не смеялся, а соболезновал. И соболезновал я им, потому что вместо того, чтобы заняться спортом или вообще головой подумать до начала проблем они идут на мороз и усугубляют.

Дальше тема пошла в сторону ПГМ и над той картинкой с арочками действительно я смеялся. Совсем другая тема, нужно различать.

И я написал, что попы очень цинично эксплуатируют тему неизлечимых болезней и много чего впустую обещают. Мне одному кажется, что это просто аморально?

А есть на форуме такие, кто не верит в чудо пояса, а у самих в машине иконки наклеены? ;)

Таких и в очереди к поясу полно, я уверен, и иконки они "на всякий случай" вешают, и к Поясу стоят тоже "на всякий случай"... Что, все священнослужители со всех углов России побросали свои приходы и к Поясу ломанулись? Нет, конечно. И это их веру не умаляет... Как и не возвеличивает неверие то, что кто-то в очереди потоптался....

А есть на форуме такие, кто не верит в чудо пояса, а у самих в машине иконки наклеены? ;)

airbag системы "спаси и сохрани" называется, если точнее ;)

У меня есть икона, которая передается в нашей семье из поколения в поколение. Семейная реликвия.

Я не верю в чудо пояса. Я не пойду выстаивать по 10 часов на морозе, чтобы лицезреть сие чудо полминуты.

В чем я неправ?

Да кто мешает... Я вот тоже не понимаю людей, которые хихикают над верующими. Имхо это глупо...

Хихикают-то не над верующими, а над тем, что некоторые из них делают под воздействием этой веры. Вот тот балаган на картинке, он вообще к вере хоть какое-то отношение имеет? Уверен, нет.

Хихикают-то не над верующими, а над тем, что некоторые из них делают под воздействием этой веры. Вот тот балаган на картинке, он вообще к вере хоть какое-то отношение имеет? Уверен, нет.
Ну может люди сами попросили сделать чтобы правильно нагибаться, и правильно ползти. А то не до конца наклонишься и эффекта не будет... Ну вот попы чтобы каждому не объяснять, и рационализировали.

Это как бумажки которые в церкви дают, дабы воск руки не обжигал...

Да вообще снаружи кажется - много смешного, но внутри всё это имеет объяснение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...