Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати, подскажите пож-ста где можно купить шпинат и в какое время года? замороженный в МЕТРО есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, подскажите пож-ста где можно купить шпинат и в какое время года? замороженный есть и в Атаке и в Европейском... лучше брать не резанный... свежий почти круглый год есть на рынке среди прочей зелени-салатов... вообще он за 21 день от посадки семечка готов к сбору.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кстати, подскажите пож-ста где можно купить шпинат и в какое время года? я очень люблю шпинат и покупаю его почти каждую неделю Беру в лотках, молодой - чаще всего в Метро или Атаке, и на нашем рынке бывает Ценник 80-100 руб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @profus,@-GALKA-, спасибо! @Mary-Ann, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Супруга жарит чебуреки, сама лепила! Жрать хоечтся адстки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Супруга жарит чебуреки, сама лепила! Жрать хоечтся адстки В час ночи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В час ночи??? Ну да. Ребенок пошёл спать только в полночь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну да. Ребенок пошёл спать только в полночь. Завидую вам по доброму)) Тоже хочу есть в час ночи и "чтоб мне за это ничего не было" ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Тоже хочу есть в час ночи и "чтоб мне за это ничего не было" ... Ну когда нибудь всем нам придется рассчитаться и за чебурек в ночи, и за гамбургер в Макдональдсе и за шашлык с коньяком. Но это будет потом и надеюсь не скоро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну когда нибудь всем нам придется рассчитаться и за чебурек в ночи, и за гамбургер в Макдональдсе и за шашлык с коньяком. Но это будет потом и надеюсь не скоро как страшно жить и есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.