ellechka Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нужно вот такое готовить ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Врач )) мне сказал каждый раз думать, что все съеденное пошло мне на пользу)) Так что я медитирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Нужно вот такое готовить ))) Меня от выпечки вот этот рецепт отвратил ) Милое песочное печенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Реально ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Во! Я думаю распечатать и на холодильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Во! Я думаю распечатать и на холодильник))) Не, не вариант, на холодильник надо ту фотку с сосиской, а эту жуткую на шкаф с печеньками и сухариками. Только все равно ж примелькается ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня на холодильнике висит "ЗАКРОЙ ХОЛОДИЛЬНИК И займись спортом!"но сегодня я не открывала холодильник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ага. и пирог был вкусный, и печенье , намазанное вареньем и вприкуску с фундуком.. пищевая развращенка! есть только один вариант не есть - не готовить и не заходить вечером на кухню. быть на работе или на йоге до 11 вечера! вот точно!) все удивляются, что я на отдыхе(даже ол инклюзив)обычно худею. секрет в том, что в столовку пускают по времени, холодильника с едой нет, готовить не надо, в магазин-лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 РЕЦЕПТ 3 яйца 100 г майонеза 250 г сметаны 1 ч.л. соли 1 стакан муки 1 луковица 1 картошка ½ ч.л. соды (погасить в сметане) Рыбная начинка (банка рыбных консерв – сайра, сардины, горбуша, лосось) Способ приготовления Подготовка: 15 мин | Приготовление: 40 мин | Плюс: 5 мин 1. Разогреть духовку до 200 С. 2. Все перемешать. Замесить тесто. Тесто должно получиться консистенции сметаны. 3. Вылить половину теста на смазанную маслом сковородку, положить рыбную начинку, нарезанный лук, натертый картофель, затем вылить остальную часть теста. 4. Выпекать при температуре 200 С. Проверять на готовность после 30 минут. пеку а как проверять готовность? у меня уже (10 мин) сверху темная корочка, проткнула палочкой и в дырках кипит начинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ммм .. пирог чума!!! вкуснотища! спасибо за рецепт! п.с я только не поняла как соду гасить сметаной, погасила как всегда капелькой уксуса.. как бы все не съесть и оставить сыну после школы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.