Перейти к содержанию

Соседи, что у вас сегодня на ужин?


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

А я верну тему в русло)))

Вчера поддалась искушению и пожарила котлетки на оливковом масле. Ну какие-то они другие, нежнее что ли получились, и запаха масла не было совсем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я верну тему в русло)))

Вчера поддалась искушению и пожарила котлетки на оливковом масле. Ну какие-то они другие, нежнее что ли получились, и запаха масла не было совсем.

молодец! :D у хорошего оливкового масла никогда нет никакого запаха....

тоже к теме: сегодня стручковая фасоль с мясом (тушеные) + салат из листьев салата с зеленым лучком, лимончиком и, конечно, заправленный оливковым маслом :)

Изменено пользователем Natasha28
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

молодец! :) у хорошего оливкового масла никогда нет никакого запаха....

тоже к теме: сегодня стручковая фасоль с мясом (тушеные) + салат из листьев салата с зеленым лучком, лимончиком и, конечно, заправленный оливковым маслом :)

чуть-чуть есть запах, еле уловимый. Ну я так посмотрела, жарю я что-то нечасто, если бутылки масла на месяц будет хватать, то бюджет это осилит :D

я вот не пойму, как каждый день что-то готовить? СилОв на это не находится, да и не съедаем все за один вечер. Сегодня опять котлеты, только к ним будет другой салат :D

А на завтра...пороюсь в теме, столько интересного понаписали, хочется всего и сразу :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчера на ужин гов.печенка с луком в сметане (Ренат потрясающе готовит), просто пальчики оближешь!

Сегодня яблоко и йогурт :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я вот не пойму, как каждый день что-то готовить? СилОв на это не находится, да и не съедаем все за один вечер.
приходится...... + еще ребенку отдельно... :) :)

много не готовьте и все ок, все съедается :D :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дайте рецептик! :D

Главное выбрать печень. У Рената глаз-алмаз. Нужно, чтоб была не стекшая, не мороженая.

Печень режется длинными кусочками в сечении 0,8х0,8 см где-то. Лук обжаривается до золотистого цвета. В него добавляется печень, обжаривается до того, как побелеют кусочки и перестанет выделяться кровь. Следом добавляется сметана пару ложек. Тушится еще некоторое время. В целом печень готовится 10 минут :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Главное выбрать печень. У Рената глаз-алмаз. Нужно, чтоб была не стекшая, не мороженая.

Печень режется длинными кусочками в сечении 0,8х0,8 см где-то. Лук обжаривается до золотистого цвета. В него добавляется печень, обжаривается до того, как побелеют кусочки и перестанет выделяться кровь. Следом добавляется сметана пару ложек. Тушится еще некоторое время. В целом печень готовится 10 минут :)

Представляю, как это вкусно! :) Возьму на заметку, так как очень люблю печень.

Обычно я делаю из печенки отбивные - в яйце с солью-перцем, затем в муке обвалять и обжарить.

Либо, то ли котлетки, то ли оладьи из печени, особенно вкусно из куриной - через крупную мясорубку провернуть с луком, взбить туда яйцо, соль и перец по вкусу. Это моим детям больше нравится - жевать не надо :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...