Ириша Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тема про ужин плавно перешла в тему про похудание и вредности/полезности пищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тема про ужин плавно перешла в тему про похудание и вредности/полезности пищи.. Ну это как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я верну тему в русло))) Вчера поддалась искушению и пожарила котлетки на оливковом масле. Ну какие-то они другие, нежнее что ли получились, и запаха масла не было совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А я верну тему в русло)))Вчера поддалась искушению и пожарила котлетки на оливковом масле. Ну какие-то они другие, нежнее что ли получились, и запаха масла не было совсем. молодец! у хорошего оливкового масла никогда нет никакого запаха.... тоже к теме: сегодня стручковая фасоль с мясом (тушеные) + салат из листьев салата с зеленым лучком, лимончиком и, конечно, заправленный оливковым маслом Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Natasha28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 молодец! у хорошего оливкового масла никогда нет никакого запаха.... тоже к теме: сегодня стручковая фасоль с мясом (тушеные) + салат из листьев салата с зеленым лучком, лимончиком и, конечно, заправленный оливковым маслом чуть-чуть есть запах, еле уловимый. Ну я так посмотрела, жарю я что-то нечасто, если бутылки масла на месяц будет хватать, то бюджет это осилит я вот не пойму, как каждый день что-то готовить? СилОв на это не находится, да и не съедаем все за один вечер. Сегодня опять котлеты, только к ним будет другой салат А на завтра...пороюсь в теме, столько интересного понаписали, хочется всего и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вчера на ужин гов.печенка с луком в сметане (Ренат потрясающе готовит), просто пальчики оближешь! Сегодня яблоко и йогурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я вот не пойму, как каждый день что-то готовить? СилОв на это не находится, да и не съедаем все за один вечер. приходится...... + еще ребенку отдельно... :)много не готовьте и все ок, все съедается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вчера на ужин гов.печенка с луком в сметане (Ренат потрясающе готовит), просто пальчики оближешь! Дайте рецептик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дайте рецептик! Главное выбрать печень. У Рената глаз-алмаз. Нужно, чтоб была не стекшая, не мороженая. Печень режется длинными кусочками в сечении 0,8х0,8 см где-то. Лук обжаривается до золотистого цвета. В него добавляется печень, обжаривается до того, как побелеют кусочки и перестанет выделяться кровь. Следом добавляется сметана пару ложек. Тушится еще некоторое время. В целом печень готовится 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Главное выбрать печень. У Рената глаз-алмаз. Нужно, чтоб была не стекшая, не мороженая. Печень режется длинными кусочками в сечении 0,8х0,8 см где-то. Лук обжаривается до золотистого цвета. В него добавляется печень, обжаривается до того, как побелеют кусочки и перестанет выделяться кровь. Следом добавляется сметана пару ложек. Тушится еще некоторое время. В целом печень готовится 10 минут Представляю, как это вкусно! Возьму на заметку, так как очень люблю печень. Обычно я делаю из печенки отбивные - в яйце с солью-перцем, затем в муке обвалять и обжарить. Либо, то ли котлетки, то ли оладьи из печени, особенно вкусно из куриной - через крупную мясорубку провернуть с луком, взбить туда яйцо, соль и перец по вкусу. Это моим детям больше нравится - жевать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.