Ириша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, сегодня к картошешке с отбившунками хорошо пишлась скумбрия соленая, продается в Продуктовом магазине возле "СФЕРЫ".. ну до чего же вкусная.. ммм... мычали от удовольствия.. п.с. кто не знает, в этом магазине продается самая вкусная селедка, салака, скумбрия и другие рыбные "вкусности"... у меня друзья, приезжая ко мне в гости - забегают туда за вкусной селедкой и т.п... поставщик у них очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я просто люблю супчики и конечно борщ) Мои домашние тоже любят, ребенок так вообще постоянно требует сюп) Варю или вообще без мяса или из курицы или просто говядина без кости, из свинины раз в год когда хочется очень жирненького борща)))И я люблю Сегодня у меня на ужин яблоко (большое) и кефира 200 грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И я люблю Сегодня у меня на ужин яблоко (большое) и кефира 200 грамм. Браво! Честно говоря, слишком много мужчин уже к 30-и годам имеют брюшко, которое на нос лезет. Там ведь не только пиво плещется, оседает и отличный ужин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну скинул только 9 килограмм, надо ещё 10. Надеюсь к февралю управиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну скинул только 9 килограмм, надо ещё 10. Надеюсь к февралю управиться. Оооо, тоже так хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Браво! Честно говоря, слишком много мужчин уже к 30-и годам имеют брюшко, которое на нос лезет. Называется зеркальная болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ира, ктати, язва-инфекционная болезнь и получить ее от специй-маловероятно.И еще про тот магазин,который ты рекламируешь, я летом у них в витрине с колбасой видела такую жирную муху,которая лазила по колбасе и ее так и не поймали, а потом как-то стояла за квасом и пришла проверка, у них некоторые продукты на 3 мес были просрочены и продавались. С тех пор в этот магазин даже за хлебом не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Суп же - он от бедности и долгой зимы, дешевый способ набить желудок и согреться заодно (горячая вода). Поэтому далеко не везде едят супы. Не знаю - нашу семью точно одним супом не накормишь. А, вообще, кому как угодно думать про супы. НО они гораздо полезнее жареного, тушеного и печеного. А на голодный желудок фрукты и овощи, необработанные,т.е. в свежем виде - если только желудок у вас деревянный, то конечно можно. А так - при длительном употреблении, если желудок пошаливает - язва гарантирована. Особенно яблоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ира, ктати, язва-инфекционная болезнь и получить ее от специй-маловероятно.И еще про тот магазин,который ты рекламируешь, я летом у них в витрине с колбасой видела такую жирную муху,которая лазила по колбасе и ее так и не поймали, а потом как-то стояла за квасом и пришла проверка, у них некоторые продукты на 3 мес были просрочены и продавались. С тех пор в этот магазин даже за хлебом не хочу. да язву может вызывать какой то микроб, но все-таки это прежде-всего болезнь питания, а не инфекционная и я вообще то про гастрит и гастродоуденит говорила (разные заболевания немного.. ) Магазин ен рекламирую, сама его не люблю.. но вот селедка у них.. ни у кого больше такой не встречала, только ее и беру там и только за ней и хожу.. и все знакомые тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оооо, тоже так хочу)))) Не кушайте вечером Мои достижения: На графике хорошо видать праздник 4 ноября Не знаю - нашу семью точно одним супом не накормишь. А, вообще, кому как угодно думать про супы. НО они гораздо полезнее жареного, тушеного и печеного. Да я не про вредность-полезность, а про то зачем еду водой горячей разбавлять А на голодный желудок фрукты и овощи, необработанные,т.е. в свежем виде - если только желудок у вас деревянный, то конечно можно. А так - при длительном употреблении, если желудок пошаливает - язва гарантирована. Особенно яблоки. Спасибо, яблоки тоже исключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.