Перейти к содержанию

Соседи, что у вас сегодня на ужин?

НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

да что вы такое говорите? :D может ссылочек покидаете? :D

поищу

кстати, можете ещё это поискать в выступлениях доктора Агапкина, помню была передача..

но я прежде где то ещё узнала.. никак не вспомню где..

о кстати, Агапкина нашла http://www.youtube.com/watch?v=A32TpL0QPa0

http://www.youtube.com/watch?v=XFQLECHRpVM...feature=related

не... я не готовлю в микроволновке... типа вредно, и мы ее намеренно не покупаем. но у меня тоже все просто в принципе... и да, конечно, с оливковым маслом :D как же без него. я только на нем готовлю.... :D

я посуду не люблю мыть, поэтому только в ней и разогреваю. Но готовить, это так, разовая акция. Духовки нынче умные, программу поставил и все :D

Наташа, а ты и жаришь на оливковом? Меня жаба душит :D Хотя, жарю только котлеты и картошку с грибами, все остальное в духовке.

поищу

кстати, можете ещё это поискать в выступлениях доктора Агапкина, помню была передача..

но я прежде где то ещё узнала.. никак не вспомню где..

о кстати, Агапкина нашла http://www.youtube.com/watch?v=A32TpL0QPa0

http://www.youtube.com/watch?v=XFQLECHRpVM...feature=related

Ирин, ну, оборжаться можно, чесслово :D)) вы внимательно слушали? какое самое лучшее масло из тех, что описала эта тетенька? оливковое! НО: не могла она на такой программе сказать, учитывая ее аудиторию, что есть надо только оливковое :D)) ее б там тапками закидали, как минимум. а вообще, я такие программы не смотрю... впервые. и ссылки не нужно, правда, я шутила.... еще не родился тот челвек, по-моему, кто докажет, что оливковое масло не полезнее всех остальных :D:D

я посуду не люблю мыть, поэтому только в ней и разогреваю. Но готовить, это так, разовая акция. Духовки нынче умные, программу поставил и все :D

Наташа, а ты и жаришь на оливковом? Меня жаба душит :D Хотя, жарю только котлеты и картошку с грибами, все остальное в духовке.

не, меня не душит ;) (если б тут покупала, то душила б наверное :D ) мы привозим из греции (duty free) по приезду домой. 4 канистры по 5 л. 88 евро. мне как раз на 5-6 мес хватает :D а потом уже и на собственное греческое оливковое откатываем еще на 6 мес... :) я теперь запах подсолнечного даже переносить не могу... обратно возврата нет....

Ирин, ну, оборжаться можно, чесслово :D)) вы внимательно слушали? какое самое лучшее масло из тех, что описала эта тетенька? оливковое! НО: не могла она на такой программе сказать, учитывая ее аудиторию, что есть надо только оливковое :D)) ее б там тапками закидали, как минимум. а вообще, я такие программы не смотрю... впервые. и ссылки не нужно, правда, я шутила.... еще не родился тот челвек, по-моему, кто докажет, что оливковое масло не полезнее всех остальных :);)

я тоже не смотрю, но иногда щелкая натыкаюсь и останавливаюсь, если чего то ухо зацепит.. но там врачи говорят...

для салатов да - полезнее оливковое, а вот жарить наше простое подсолнечное лучше :D

там вроде как доказывают и врачи говорят :D

я не поняла, вы шутили что все готовите и жарите в т.ч на оливковом масле или ещё как?

п.с. я давно поняла, что с вами спорить бесполезно.. просто для инфы написала... для размышления.

меня тут мама на днях угостила курочкой с картошкой, приготовленных в микроволновке. Просто полила все оливковым маслом и на 20 минут. :D

а режим какой? И за 20 минут приготовилось?

я тоже не смотрю, но иногда щелкая натыкаюсь и останавливаюсь, если чего то ухо зацепит.. но там врачи говорят...

для салатов да - полезнее оливковое, а вот жарить наше простое подсолнечное лучше :D

там вроде как доказывают и врачи говорят :D

я не поняла, вы шутили что все готовите и жарите в т.ч на оливковом масле или ещё как?

п.с. я давно поняла, что с вами спорить бесполезно.. просто для инфы написала... для размышления.

:);) да, и я с вами тоже не готова в созтязание вступать, так что оставим эту затею! :D:D нет, там эта кандидат наук, если внимательно слушать, объяснила, что оливковое масло уникально тем, что и при термической обработке оно сохраняет практически все свои свойства, в отличие от других.

P.S. Да, в готовке, как бы я не готовила, использую только оливковое. Нее, шутила я про "ссылочки дайте" :D:D

Изменено пользователем Natasha28

не... я не готовлю в микроволновке... типа вредно, и мы ее намеренно не покупаем. но у меня тоже все просто в принципе... и да, конечно, с оливковым маслом :D как же без него. я только на нем готовлю.... :D

а не подскажите, какое оливковое поупать, чтобы не такое вонючее было? ( мы на кукурузном готовим :D )

Изменено пользователем Liya

а режим какой? И за 20 минут приготовилось?

А я не помню, наверно микроволны. Но я спрошу сегодня. Ну сказала, что 20 минут и готово. Я уже под конец процесса пришла :D

Я, кстати, последнее масло взяла в Метро, совсем не вонючее, мне тоже с запахом не нравится, тем более в салатах.

а не подскажите, какое оливковое поупаьт, чтобы не такое вонючее было? ( мы на кукурузном говтоим :D )

Люба, я не знаю, что у нас продают, но привозим мы всегда одно: Terra Creta. мож и у нас есть, в том же МЕТРО, например, не знаю.... а что оно еще вонючее бывает? :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...