Ириша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да что вы такое говорите? может ссылочек покидаете? поищу кстати, можете ещё это поискать в выступлениях доктора Агапкина, помню была передача.. но я прежде где то ещё узнала.. никак не вспомню где.. о кстати, Агапкина нашла http://www.youtube.com/watch?v=A32TpL0QPa0 http://www.youtube.com/watch?v=XFQLECHRpVM...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не... я не готовлю в микроволновке... типа вредно, и мы ее намеренно не покупаем. но у меня тоже все просто в принципе... и да, конечно, с оливковым маслом как же без него. я только на нем готовлю.... я посуду не люблю мыть, поэтому только в ней и разогреваю. Но готовить, это так, разовая акция. Духовки нынче умные, программу поставил и все Наташа, а ты и жаришь на оливковом? Меня жаба душит Хотя, жарю только котлеты и картошку с грибами, все остальное в духовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 поищукстати, можете ещё это поискать в выступлениях доктора Агапкина, помню была передача.. но я прежде где то ещё узнала.. никак не вспомню где.. о кстати, Агапкина нашла http://www.youtube.com/watch?v=A32TpL0QPa0 http://www.youtube.com/watch?v=XFQLECHRpVM...feature=related Ирин, ну, оборжаться можно, чесслово )) вы внимательно слушали? какое самое лучшее масло из тех, что описала эта тетенька? оливковое! НО: не могла она на такой программе сказать, учитывая ее аудиторию, что есть надо только оливковое )) ее б там тапками закидали, как минимум. а вообще, я такие программы не смотрю... впервые. и ссылки не нужно, правда, я шутила.... еще не родился тот челвек, по-моему, кто докажет, что оливковое масло не полезнее всех остальных я посуду не люблю мыть, поэтому только в ней и разогреваю. Но готовить, это так, разовая акция. Духовки нынче умные, программу поставил и все Наташа, а ты и жаришь на оливковом? Меня жаба душит Хотя, жарю только котлеты и картошку с грибами, все остальное в духовке. не, меня не душит (если б тут покупала, то душила б наверное ) мы привозим из греции (duty free) по приезду домой. 4 канистры по 5 л. 88 евро. мне как раз на 5-6 мес хватает а потом уже и на собственное греческое оливковое откатываем еще на 6 мес... я теперь запах подсолнечного даже переносить не могу... обратно возврата нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ирин, ну, оборжаться можно, чесслово )) вы внимательно слушали? какое самое лучшее масло из тех, что описала эта тетенька? оливковое! НО: не могла она на такой программе сказать, учитывая ее аудиторию, что есть надо только оливковое )) ее б там тапками закидали, как минимум. а вообще, я такие программы не смотрю... впервые. и ссылки не нужно, правда, я шутила.... еще не родился тот челвек, по-моему, кто докажет, что оливковое масло не полезнее всех остальных я тоже не смотрю, но иногда щелкая натыкаюсь и останавливаюсь, если чего то ухо зацепит.. но там врачи говорят... для салатов да - полезнее оливковое, а вот жарить наше простое подсолнечное лучше там вроде как доказывают и врачи говорят я не поняла, вы шутили что все готовите и жарите в т.ч на оливковом масле или ещё как? п.с. я давно поняла, что с вами спорить бесполезно.. просто для инфы написала... для размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 меня тут мама на днях угостила курочкой с картошкой, приготовленных в микроволновке. Просто полила все оливковым маслом и на 20 минут. а режим какой? И за 20 минут приготовилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я тоже не смотрю, но иногда щелкая натыкаюсь и останавливаюсь, если чего то ухо зацепит.. но там врачи говорят...для салатов да - полезнее оливковое, а вот жарить наше простое подсолнечное лучше там вроде как доказывают и врачи говорят я не поняла, вы шутили что все готовите и жарите в т.ч на оливковом масле или ещё как? п.с. я давно поняла, что с вами спорить бесполезно.. просто для инфы написала... для размышления. да, и я с вами тоже не готова в созтязание вступать, так что оставим эту затею! нет, там эта кандидат наук, если внимательно слушать, объяснила, что оливковое масло уникально тем, что и при термической обработке оно сохраняет практически все свои свойства, в отличие от других. P.S. Да, в готовке, как бы я не готовила, использую только оливковое. Нее, шутила я про "ссылочки дайте" Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Natasha28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) не... я не готовлю в микроволновке... типа вредно, и мы ее намеренно не покупаем. но у меня тоже все просто в принципе... и да, конечно, с оливковым маслом как же без него. я только на нем готовлю.... а не подскажите, какое оливковое поупать, чтобы не такое вонючее было? ( мы на кукурузном готовим ) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а режим какой? И за 20 минут приготовилось? А я не помню, наверно микроволны. Но я спрошу сегодня. Ну сказала, что 20 минут и готово. Я уже под конец процесса пришла Я, кстати, последнее масло взяла в Метро, совсем не вонючее, мне тоже с запахом не нравится, тем более в салатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а не подскажите, какое оливковое поупаьт, чтобы не такое вонючее было? ( мы на кукурузном говтоим ) Люба, я не знаю, что у нас продают, но привозим мы всегда одно: Terra Creta. мож и у нас есть, в том же МЕТРО, например, не знаю.... а что оно еще вонючее бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В "Пятерочке" по 69 рублей за поллитра было "вонючее" shik - для салатов класс. Пару бутылок взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.