Лёльчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот интересно, те кто не ест на ужин мясо, что вы на обед едите? В смысле и первое и второе? У нас как то завелось, что в обед мы едим первое, а на ужин второе - соответственно мясо или рыба с гарниром, гарнир бывае легким в виде салата, а бывает и нормальный). Вот как то не могу и первое и второе разом есть, а если менять местами, чтоб мясо в обед, то суп вечером тоже как то не катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а у меня курица с картошкой (в духовке) + греческий салат..... меня тут мама на днях угостила курочкой с картошкой, приготовленных в микроволновке. Просто полила все оливковым маслом и на 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот интересно, те кто не ест на ужин мясо, что вы на обед едите? В смысле и первое и второе?Увы, первое и второе на обед сразу - довольно редко, когда в столовку хожу. Но столовскую еду не люблю, привередлив, поэтому заачастую только второе, приготовленное женой и разогретое в микроволновке.Поэтому иногда на ужин суп. Ведь супы тоже нужно употреблять. Я вот вообще не понимаю, откуда во мне 110 кг и 1,90 роста, ведь я такой малоежка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 меня тут мама на днях угостила курочкой с картошкой, приготовленных в микроволновке. Просто полила все оливковым маслом и на 20 минут. не... я не готовлю в микроволновке... типа вредно, и мы ее намеренно не покупаем. но у меня тоже все просто в принципе... и да, конечно, с оливковым маслом как же без него. я только на нем готовлю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 меня тут мама на днях угостила курочкой с картошкой, приготовленных в микроволновке. Просто полила все оливковым маслом и на 20 минут. я помню, на съемной квартире электрическая плита сломалась, так жена приспособилась все что угодно готовить в микроволновке - чуть ли не полгода прожили. Вот и картошку с куриным филе "запекали". На вкус - ужос, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Увы, первое и второе на обед сразу - довольно редко, когда в столовку хожу. Но столовскую еду не люблю, привередлив, поэтому заачастую только второе, приготовленное женой и разогретое в микроволновке. привередлив???? на ужин рисик, тушеные овощи с пюре - это привередлив? да, вы просто не знаете значение этого слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 привередлив???? на ужин рисик, тушеные овощи с пюре - это привередлив? да, вы просто не знаете значение этого слова!!! я привередливый в обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я привередливый в обед а... это почасовой механизм включается, ну, тогда ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не... я не готовлю в микроволновке... типа вредно, и мы ее намеренно не покупаем. но у меня тоже все просто в принципе... и да, конечно, с оливковым маслом как же без него. я только на нем готовлю.... между прочим подсолнечное полезнее (реально доказано) а Оливковое, больше дань моде и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 между прочим подсолнечное полезнее (реально доказано) а Оливковое, больше дань моде и т.д. да что вы такое говорите? может ссылочек покидаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.