Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Опять 25. Не умирать они там должны, а жить и защищать страну. Ренат, ты не знаком с военными науками их предназначение выполнить задачу и умереть Мы не в Римском легионе. Накатал заявление и пошел на работу. упустил моментик: накатал, а потом ждёшь, что с тобой за это будет вот был бы там - знал бы об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так ты ответь, конкретно, что должна была сделать армия для предотвращения развала СССР, конкретно по пунктам, а так это только разглагольствования. Дык я же "не имею отношения", как смею рассуждать? Зачем армия если я ей подсказывать должен, что делать в случае когда твою страну какое-то дерьмо разваливает? Что делать когда в стране коррупция и воровство во власти на любом уровне? когда вшивый полковник нарушая конституцию на третий срок идет? И т.п.? "приказа нету"... Угу. Это не приказа, это армии нету. нет, не понял. это не секрет, только тема должна интересовать. Если тебе не интересно, ты нигде ничего не узнаешь, даже в "любимых" США не узнаешь о том, что генерал Блек - козел, а генерал Вайт - настоящий мужик. Да что я узнать-то должен? Пусть результат покажут, вот все и узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А он задавал себе вопрос - зачем он там вообще сидит? я знакома с одним Ивановым. Он на такой мой вопрос ответил:" а если не я, то кто?"В армии оч много достойных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ренат, ты не знаком с военными наукамиих предназначение выполнить задачу и умереть Нет, они должны попивая кофе сидя в удобном кресле в теплом комфортабельном офисе за 1000 км от зоны БД джойстиком управлять большими человекоподобными роботами БПЛА, отстреливая одну за другой ракеты во врагов. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да что я узнать-то должен? Пусть результат покажут, вот все и узнают. Какой результат ты ожидаешь? Пусть захватят Казахстан, Польшу и Чехию??? Учения же - не "страховой случай", как ты пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 прикинь ситуациюну вот случилось чудо, и произошло так, как ты хотел (не повышаем зп "дармоедам") и случилась война и они взяли и пошли, погибли, но защитили что ты в этот момент скажешь? "...и перед мужиками неудобно" (с)? знаешь такую поговорку "не подмажешь, не поедешь"? и ещё цитатку "утром деньги, вечером стулья" (с) А я не так хотел. Я хотел чтобы не только зп повышали, а всё остальное в комплексе. прикинь ситуацию ну вот случилось чудо, и произошло так, как ты хотел (повышаем зп военнослужащим) и случилась война и они взяли и пошли, погибли, но не защитили что ты в этот момент скажешь? "...и перед мужиками неудобно" (с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 прикинь ситуациюну вот случилось чудо, и произошло так, как ты хотел (не повышаем зп "дармоедам") и случилась война и они взяли и пошли, погибли, но защитили Алексей, пример, который давит на совесть. Отвечу в твоем стиле - "если бы у бабушки..." Дармоеды не могут пойти на войну и погибнуть. Это не их доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нигде не прописано, что "за это". Просто всем. а просто все там и предназначены именно для этого, там других нет им всем до последнего положено умереть ты хоть текст присяги-то почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ренат, ты не знаком с военными наукамиих предназначение выполнить задачу и умереть Это в совке. А в других странах солдата и офицера ценят - много вложено, денег стоит. Если что прыгать сразу наказывают, не пытаться спасать дорогостоящий истребитель. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну дык спор о том, приведет ли к положительным изменениям увеличение зп без выполнения остальной работы. Имхо - нет.В ответ: "служивые страдают, надо бы подбавить". тогда в продолжение предлагаю вообще не платить знаешь что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.