Excalibur Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну не знаю Серёг, может ты и прав, но я не вижу сходства вообще никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну вот глянь с этого ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже не вижу сходства. ну узкоглазость сейчас модна и животная агрессивность, и что? вон даже чероки заузкоглазили =) и (слава всем богам дизайна!) перестали заворачивать фонари и фары далеко на крыло и крышу. бррр. вот это мне очень не нравится, ну какая от этого красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и (слава всем богам дизайна!) перестали заворачивать фонари и фары далеко на крыло и крышу. бррр. это факт. прадика как оисппортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 еще яркий пример устаревшего дизайна фонарей, модного 3-5 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот они, последствия дизайна задних фонарей =))) http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1758109/ новый с4, тоже узкоглазый. при полном переходе на LED все такими станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 новый с4, тоже узкоглазый. при полном переходе на LED все такими станут. узкоглазый узкоглазому рознь. у бэхи и мазды фары очень сильно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну вот глянь с этого ракурса. глянь с такого маздовцы же сказали - наблюдали за ягуаром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 KODO в действии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 еще яркий пример устаревшего дизайна фонарей, модного 3-5 лет назад Пришлось недельку на таком покататься(2л. акпп) - ХАВНО - коротко, но точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.