alox Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Господи, такое убожество и под полмиллиона? Матиз лучше купить.матиз тесный.Был у меня момент, когда надо было подниматься с нуля. Купил Матиз, отъездил на нем 2 года ( а я дядя не худенький) и ничего. Норм. Всё лучше, наших Тазиков. Кстати- в Матизе сзади места ( как ни странно) гораздо больше, чем в тех же Ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лет 6 назад в автомобиль "Лексус RX300" на своей полной скорости (около 50 км/ч) въехал "Матиз". В правое переднее крыло, со всей дури. Я поворачивала, он не тормозил и ехал без фар ночью, посему увидела я его в последний момент. Так вот дяденька в Матизе остался жив и невредим, двигатель с места не сдвинулся! Был правда пристегнут. А так и подушек-то у него никаких не было. Да и машина потом выглядела не больно чтобы страшно, кузов повело, поэтому под списание оформили. Дяденька счастлив был до безумия. С тех пор я к Матизам с неким уважением отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Был у меня момент, когда надо было подниматься с нуля. Купил Матиз, отъездил на нем 2 года ( а я дядя не худенький) и ничего. Норм. Всё лучше, наших Тазиков. Кстати- в Матизе сзади места ( как ни странно) гораздо больше, чем в тех же Ладах. чем вам тазики не угодили? у меня тесть как-то ездил во времена начала выпуска десяток (блатными тогда ещё были))) так до 100 тыс всё ок. было и скорость приличная и расход маленький и ломучести не наблюдалаось. Сверчки были, но периодичные и не особо доставали! Где-то видел статистику, где некоторые движки по недоразумению или ещё чему ходили по миллиону (от волги кстати больше) их потом вместо капиталки завод изготовитель менял на новые бесплатно, разбирал и смотрел (где допустил ошибку, чтобы впредь не повторять) как надо делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 С таксистом разговорился - несколько Логанов по полмиллиона без капиталки уже прошли. В режиме "такси без пробок" (по Реутову в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Был у меня момент, когда надо было подниматься с нуля. Купил Матиз, отъездил на нем 2 года ( а я дядя не худенький) и ничего. Норм. Всё лучше, наших Тазиков. Кстати- в Матизе сзади места ( как ни странно) гораздо больше, чем в тех же Ладах. ну я к тому ч то в калину больше влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 интересно кто у кого морду слизал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 маздовцы говорят, что дизайнеры долго наблюдали за хищными зверями, что бы нарисовать такое. а так - просто тренд, нельзя сказать что срисовано. а технически машинка очень хороша, с 2,5 - 7,9с до 100. и рулится очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 маздовцы говорят, что дизайнеры долго наблюдали за хищными зверями, что бы нарисовать такое. а так - просто тренд, нельзя сказать что срисовано. ну говорить то можно что угодно, НО сходство прямое просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что-то они друг на друга ну совсем не похожи ИМХО у Мазды скорее что-то от Митцу проявляется, но никак не от Бэхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что-то они друг на друга ну совсем не похожи ИМХО у Мазды скорее что-то от Митцу проявляется, но никак не от Бэхи с лансером кстати тоже сходство есть но менее выраженное. а здесь просто две одинаковые морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.