alox Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Есть теоремы , а есть аксиомы. Вот например, что из точки А в точку Б можно провести одну прямую- это аксиома. Такая же аксиома, что ВАЗ никогда не сможет выпускать автомобили на которые не стыдно садиться. Тазы, ведра с болтами- да, автомобили - нет. Это аксиома. И опровергать ее просто бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Студент ))) машину покупают прошлого года в новом году . февраль март ! тогда не плюсовать а вычитать будешь ! за прошлый год ты скинешь ну максимум 10% от стоимости. Стоимость в одинаковой комплектации именно что надо плюсовать. Не конкурент фокус этому ведру. Я бы их даже и не сравнивал ибо классы разные. Её надо сравнивать с Авео, Рио, Логаном и тд. это ее прямые конкуренты. Себе бы не купил это чудо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Её надо сравнивать с Авео, Рио, Логаном и тд. это ее прямые конкуренты. С предыдущими Авео и Рио. Новые модели куда как симпатичнее нашего таза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Её надо сравнивать с Авео, Рио, Логаном и тд. это ее прямые конкуренты.С предыдущими Авео и Рио. Новые модели куда как симпатичнее нашего таза Был у тестя Авео 2008 года. Не плохая машина. И уж точно ни в какое сравнение не идет с Лада-Ослина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С предыдущими Авео и Рио. Новые модели куда как симпатичнее нашего таза Да ладно, тазик тоже ничего - мне чем-то импрезу WRX STI мордой напомнило =) На счет Авео - не знаю.... у меня щас 3600 пробег - из коробки масло начало давить - видимо сальник или еще чего. Народ отписывался про детскую болезнь - перелив масла с завода. Так что сс качеством тоже не все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 , Отдельно блок фар в сочетании с линиями переднего бампера - хорошо. Но отходим назад и смотрим на машину сбоку, сзади. Коробчонка на колесиках Хотя от Гранты действительно далеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.varshavka97.ru/catalog/renault/logan_new/c-prestige/16/ http://www.varshavka97.ru/catalog/chevrolet/lacetti-hb/c-sx-1-6-at-1xl48i1h2/16/ не в топе кажись. Господи, такое убожество и под полмиллиона? Матиз лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 , Отдельно блок фар в сочетании с линиями переднего бампера - хорошо. Но отходим назад и смотрим на машину сбоку, сзади. Коробчонка на колесиках Хотя от Гранты действительно далеко ушли. Сзади на нее лучше не смотреть, да =)) Хотя на мой авео - тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Господи, такое убожество и под полмиллиона? Матиз лучше купить.матиз тесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 матиз тесный. Ты просто слишком много кушать =))) Матиз убийствинен в прямом и переносном смысле =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.