Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

выезжает без каких-либо проблем :) проверено многократно :) мало того, что сама выезжает.. так и вытаскивает невыехавших.. уже трое за два дня

нууу.. по-идее так.. надыть проэкспериментировать..

Не сомневаюсь. Но сегодня особенный день - День Копальщика. :) Такая консистенция льда и снега особая.

Парковочные места вдоль односторонки 28 и 30 домов. Не проедешь из-за просвета.

С разгону туда залетаешь - и полчаса с лопатой. Хотя конечно у кого лебедка есть... Те белые люди. :)

А завтра уже подтает и цирка не будет.

Не сомневаюсь. Но сегодня особенный день - День Копальщика. :) Такая консистенция льда и снега особая.

Парковочные места вдоль односторонки 28 и 30 домов. Не проедешь из-за просвета.

С разгону туда залетаешь - и полчаса с лопатой. Хотя конечно у кого лебедка есть... Те белые люди. :)

А завтра уже подтает и цирка не будет.

Во-первых, проверено неоднократно сегодня :)

Во-вторых, не ориентируйся на то, что пишут на авто.ру про ауди, там указан дорожный просвет для европейской поставки. Для российской поставки +28мм к европейской.

В-третьих... а на всякий случай в багажнике лебедка :)

Во-первых, проверено неоднократно сегодня :)

Во-вторых, не ориентируйся на то, чтио пишут на авто.ру про ауди, там указан дорожный просвет для европейской поставки. Для российской поставки +28мм к европейской.

В-третьих... а на всякий случай в багажнике лебедка :)

Ок! Верю!

Спасибо за инфо кстати. А то читаешь про 120 мм на авто.ру - и как-то кажется что вообще зимой лучше в гараже держать.

А оказывается 150. Ну это уже что-то...

Эм, что значит кондовый и деревянный? Подвеска жесткая? Обивка? Мягкость торпеды? :)

Я только сидел на водительском у знакомого. Мне он показался тесным (узкий какой-то), ну смотря с чем сравнивать канешно :) . И вроде как на клиренс жаловался.

Ок! Верю!

Спасибо за инфо кстати. А то читаешь про 120 мм на авто.ру - и как-то кажется что вообще зимой лучше в гараже держать.

А оказывается 150. Ну это уже что-то...

а там написано 120? круто! :) вообще-то подвеска ауди "1br" (он же "пакет для плохих дорог", коим оснащаются все диллерские машины) подразумевает 165 мм :) т.ч. никаких проблем при езде по нашим буеракам-рекам-ракам :)

Я только сидел на водительском у знакомого. Мне он показался тесным (узкий какой-то), ну смотря с чем сравнивать канешно :) . И вроде как на клиренс жаловался.

ну дык это городской автомобильчик-малолитражечка.. чего от него еще хотеть? он и должен быть мелким компактным :)

а там написано 120? круто! :) вообще-то подвеска ауди "1br" (он же "пакет для плохих дорог", коим оснащаются все диллерские машины) подразумевает 165 мм :) т.ч. никаких проблем при езде по нашим буеракам-рекам-ракам :)

Понятно. Я немного ошибся - там написано 130 (для А4 8E 2.0 TFSI, которая была мне интересна).

http://catalog.auto....card/13938.html

Ну а 130 + 28 = да, уже приближается к 160.... Буду знать.

ну дык это городской автомобильчик-малолитражечка.. чего от него еще хотеть? он и должен быть мелким компактным :)

Ну европейский Поло - крошка, а наш седан выглядит посолидней. :)

Понятно. Я немного ошибся - там написано 130 (для А4 8E 2.0 TFSI, которая была мне интересна).

http://catalog.auto....card/13938.html

Ну а 130 + 28 = да, уже приближается к 160.... Буду знать.

дык и я говорю по 8е. у меня сейчас кузов b7, но до этого был b6, который тебя, собственно и интересует. там те же 165 мм. проверено :) я б на твоем месте брал 1.8, на двушку нарекания есть

дык и я говорю по 8е. у меня сейчас кузов b7, но до этого был b6, который тебя, собственно и интересует. там те же 165 мм. проверено :) я б на твоем месте брал 1.8, на двушку нарекания есть

Спасибо! В кузовах не разбираюсь, а вот на 1.8 смотрел пристальнее, чем на 2 литра...

Но сейчас не А4 в планах. Просто в памяти 130 мм отложилось давно... Ошибочно, как выяснилось.

Спасибо! В кузовах не разбираюсь, а вот на 1.8 смотрел пристальнее, чем на 2 литра...

Но сейчас не А4 в планах. Просто в памяти 130 мм отложилось давно... :)

кузов 8e был с 2000-го по 2008-й года. c 2000 по 2004 это был 8e2 (он же b6), а в 2005 был рестайлинг и он стал 8ec (он же b7), отличия исключительно в обвесе и в фараж/фонарях. под капотом все то же самое.

1.8т более безпроблемный и неприхотливый

ну ежели появятся планы - стучимся, не забываем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...