rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 О, Дастер можно брать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 гы, а чего, без системы стабилизации - ездить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 "Без системы стабилизации" я уже сейчас езжу, хочется же прогрессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хм, а мне комфорту. Для себя решил что в следующей машине будет обязательно кроме подогрева сидений еще и подогрев руля + желательно сигналка с таймером и подогревом. А всякие ЕСП..... я его не чувствую и как оно на самом деле надо или нет - хз... Ну раз делают, наверное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ничто, кроме перехода с ручки на автомат, не даст продолжительного ощущения "качественного рывка" в плане "прогресса". Остальное - бижутерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А кто знает: у Лады-Ларгус мотор и все остальное, кроме кузова и салона, от Жигулей или от Рено-Логана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это смотря какой. 8 клапаный мотор (64 кВт) поставляют из Румынии, а шестнадцатиклапанный (77 кВт) – из Португалии; с 2013-го последний начнут по лицензии собирать на АВТОВАЗЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это смотря какой. 8 клапаный мотор (64 кВт) поставляют из Румынии, а шестнадцатиклапанный (77 кВт) – из Португалии; с 2013-го последний начнут по лицензии собирать на АВТОВАЗЕ Румыния / Португалия это ладно, просто у меня было подозрение, что это "Зубила" с кузовом от Рено-Лохана-универсала... Значит мотор/КПП/все дела от Лохана по честноку? Можно не очковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хм, а мне комфорту. Для себя решил что в следующей машине будет обязательно кроме подогрева сидений еще и подогрев руля + желательно сигналка с таймером и подогревом. А всякие ЕСП..... я его не чувствую и как оно на самом деле надо или нет - хз... Ну раз делают, наверное надо. :D/> Следующую надо покупать электричку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Румыния / Португалия это ладно, просто у меня было подозрение, что это "Зубила" с кузовом от Рено-Лохана-универсала... Значит мотор/КПП/все дела от Лохана по честноку? Можно не очковать? Всё по чесноку, сомневаться можно только в качестве сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.