LEXUS Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 кто-то мне тут уже писал про "безопасно вышивающий в общем потоке тюненговый ТАЗ" на самом деле они существуют.. Мало того, есть некторые тазики которые безопаснее и даже быстрее многих бэмвэ.. Тока предназначение у них другое - не добираться из точки А в точку Б - хотя и это тоже, а участвовать в ралли.. краш тесты (результаты) есть? по ентим тазам... ключевое слово в вашем посте - есть некоторые, по мойму мы тут про серийные авто писать решали... ЗЫ Есть некоторые бмв... которые лучше всего годового выпуска всех автозаводо наших (и по цене и по качеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 http://www.da-motorsport.com/projeler/evolutionm3/index.htm тюнинх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 p.s. сам ездил на авоське год - полёт нормальный, но обслуживание любит (а вы как хотели :laugh: ), понты тож денех стоят Ну и ездил-бы второй, если машина класс. А я вот год отъездил - если продам, то буду авоську вспоминать как страшный сон. И дело не в дороговизне обслуживания, что А4, А6, А8 - расходники почти те-же. Баржа она, а не автомобиль для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 а вы спец сигнальчики поставьте - повеселее будет :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 а вы спец сигнальчики поставьте - повеселее будет :: Прямого отношения к структурам не имею, но атрибуты власти на машине имеются, а спецсигналы - дорогое это сейчас удовольствие да и ездию я спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Почитал я тут все и вот что скажу... BMW рулит! И еще БМВ заслуживает уважение за: 1. Мощь при атмосферах! 2. Отлизный ЗП, который не хуже многих ПП. 3. Технологии и разработки (если мне не изменяет память, то АБС и ЕСП - это их рук дело, + зачот им за изобретение коробки автомат стиптроник!!!, а проекция инфы компа на лобовом стекле чего стоит!!!! + множество электронных штучек дрючек, типа IDrive и т.д.) 4. Совместимость с моб.тел. Нокия (для любителей Нокиа, а их пока большинство) 5. Надежность и качество! (только не надо говорить, что электроника не надежна, тогда ваш авто ВАЗ 2101 и т.п....!!!) И еще, как правило, про БМВ отзываются плохо в основном те люди, которые не могут себе позволить этот авто, либо не умеют на нем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А если обсуждать авто, сейчас я езжу на изобретении под названием ВАЗ 21124 и скажу одно, что это гремучий ТАЗ с гайками!!! У меня такое впечатление, что мне досталась самая бракованная машина из всех. При пробеге 25 тыс.км. затраты на сервис составили около 35 тыс.руб. Вместо двух плановых посещений сервиса (для прохождения ТО), я уже был там 5 раз! и вот сейчас по хорошему надо ехать шестой, но пытаюсь "дотянуть" до ТО-3, т.к. жалко времени, которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Почитал я тут все и вот что скажу... BMW рулит!И еще, как правило, про БМВ отзываются плохо в основном те люди, которые не могут себе позволить этот авто, либо не умеют на нем ездить. Да беха клевая тачка, а АБС все-же форд сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А если обсуждать авто,сейчас я езжу на изобретении под названием ВАЗ 21124 и скажу одно, что это гремучий ТАЗ с гайками!!! У меня такое впечатление, что мне досталась самая бракованная машина из всех. При пробеге 25 тыс.км. затраты на сервис составили около 35 тыс.руб. Вместо двух плановых посещений сервиса (для прохождения ТО), я уже был там 5 раз! и вот сейчас по хорошему надо ехать шестой, но пытаюсь "дотянуть" до ТО-3, т.к. жалко времени, которого нет. Не расстраивайся! После этого автомобиля ты сможешь ездить на любом. У меня у самого был 2140 с двиглом 1.5 на 76 бензине, с отцом перебирали движок по всем правилам c развесовкой поршней и пр, я после этого на нем трогался с буксами и на мкаде клал спидометр 160 км/ч. Вот такой Москвидон, классика 1.6 на светофоре отдыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А если обсуждать авто,сейчас я езжу на изобретении под названием ВАЗ 21124 и скажу одно, что это гремучий ТАЗ с гайками!!! У меня такое впечатление, что мне досталась самая бракованная машина из всех. При пробеге 25 тыс.км. затраты на сервис составили около 35 тыс.руб. Вместо двух плановых посещений сервиса (для прохождения ТО), я уже был там 5 раз! и вот сейчас по хорошему надо ехать шестой, но пытаюсь "дотянуть" до ТО-3, т.к. жалко времени, которого нет. А-а-а... Еще разиков пять армяне в ней поковыряются, и ты вообще ее на помойку выкинешь. Нормальных сервисов я не видел вообще. Самый нормальный - сам себе сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.