LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Шильдик F заводская доводка от Лексуса(в ближайшее время должны появиться на рынке) я ваще про машину... не про шильдик.. реально с японками незнаком... давайте ссылку - может перейду в класс японоводов... телевизоры у них хорошие.. и машины - ничего так... Ну так упоминались тот же Ниссан Президент - японский аналог топового Инфинити.На подступах к вершмне - Глория. Тойота - Сенчури. Приближенно - Цельсиор, Аристо, Маджеста. все... пошел учить японский... ниссан рулит... немцев - в утиль... ЗЕРО лучше МЕССЕРА... шо такое вершина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 бывает.... или у меня... или у вас... говорим про бмв и нисан... и ктото пристегнул инфинити... я и предложил пристегнуть эМ серию бмв... странно.. всегда считал у БМВ представительской 760 в лонг версии и самой дорогой комплектации собранной на заказ... а 750 - рядовым конвеерным авто... ну ладно... виноват, простите если что... надо точно на землю опуститься и сходить на тест драйв тианы... представительсткой... Инфинити - это, по-большому счету, торговая марка Ниссана в Америке. Если не нравится название Инфинити, то любая модель Инфинити имеет аналог в Японии с надписью Ниссан. Можете пристегивать М-ки, Шнитцеры, Альпины и т.д., я не веду речь о тюнинге авто, я говорю о практичности, т.е. отношении цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 все... пошел учить японский... ниссан рулит... немцев - в утиль... ЗЕРО лучше МЕССЕРА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Lexus зачем вам ссылка...lexus IS250 конечно не так дорого как бэха третья стоит но всё равно тыщ 50 придется отдать;-) рекомендую вам присмотреться к более бюджетным вариантам http://www.lexus-is.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Lexus зачем вам ссылка...lexus IS250 конечно не так дорого как бэха третья стоит но всё равно тыщ 50 придется отдать;-)рекомендую вам присмотреться к более бюджетным вариантам http://www.lexus-is.ru/ красив... не спорю... сам засматриваюсь на лексусы... 400тые... как деньги появятся (рассчитываю - что скоро) буду крепко думать межуд БМВ и Лексусом... пысы. Надоб прокатиться на лексусе... может понра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати Лексус не совсем японская машинка. Ведь в Японии их не производят, это машина для американского и европейского рынка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати Лексус не совсем японская машинка. Ведь в Японии их не производят, это машина для американского и европейского рынка!!! неправда ваша. по крайней мере для евро-рынка все делаются в косорыловке и многие из штатов тоже чистые японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyBoost Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Просто я помню, что когда я ездил на Авоське 4.2 с ее скромными 300 лошадями и обыкновенным атмосферником. Ну да пыжились многие, просто безликие японцы 90 годов выпуска (по мне так они на одно лицо) на светофоре. Но когда я ехал по мкаду или трассе их рядом не было да и быть не могло, их просто сдувало. Ну смешно смотрелось, когда какое нибудь ускоглазое чудо с ревом как-то пыталось там перестраиваться туда-сюда, я просто ехал в левом ряду и даже двигателя своего не слышал, одной рукой вел машину и смотрел на потуги очередного стритрайсера, как его сдувает и колошматит на его консервной баночке для светофорных гонок и людей детской комплекции. А скаи, калдины, убогие субары и прочие одноразовые зажигалки - это так для успокоения. Если есть деньги и можешь себе позволить, то будешь ездить на хорошем немце и получать кайф от того, как машина плывет, а не из штанов выпрыгивает для того, чтобы хоть что-то изобразить на скоростях больше 100. Для примера - разгонись до 200 и сними на телефон и выложи запись и все станет ясно, как ты едешь на своем скае, что там внутри происходит на такой скорости, как там все дребижжит и трясется и как бледнеет лицо у водителя и пассажиров, а вот на бехе 7 или авоське будет тишь да гладь и даже на 250 просто шепот я ездил и знаю. Сколько твой скай весит по паспорту? Кстати, сам ездию на ниссане новом (относительно), на новую БМВ денег нет. Вот так вот IMHO Давай я тебя прокачу просто около 250 и ты сам снимешь на видео и посмотришь чего там у меня дребезжит, на таких скоростях он себя великолепно ведет т к создан был для них Давай я тебя прокачу просто около 250 и ты сам снимешь на видео и посмотришь чего там у меня дребезжит, на таких скоростях он себя великолепно ведет т к создан был для них да и еще пытался со мной играть на мкаде в шашки авоська и ничего у него не получилось моя машина намного четче и резче перестраивалась...и кроме того некорректно сравнивать машину представительского класса с классом GT..У ЭТИХ КЛАССОВ РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Давай я тебя прокачу просто ..... Меня прокати. Когда и куда подходить? Думаю о приобретении 34-го Ская. Ну и 33-й на первое время покатил бы. Так, когда тестдрайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyBoost Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Уважаемый SkyBoost ты поездий когда нибудь на БМВ М3 порядка 3 секунд до сотни( я не говорю уж про М5) и ты уж точно навсегда забудешь про скайлайн, и не надо какие-то глупые чип тюнинги и прочую лабуду, уже все изобретено и в обычных серийных машинах ты мне можешь по каталогу показать серийную м3 за 3 сек до сотни????а вот меня вчера по эрэсемке замерили получило 5,2 сек до сотни и пока ты смотришь на картинки m3 я очень быстро езжу Меня прокати.Когда и куда подходить? Думаю о приобретении 34-го Ская. Ну и 33-й на первое время покатил бы. Так, когда тестдрайв? на выходных я думаю нормал? скай вест 1470 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.