Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Lexus чёт я не понимаю...если вы в японках не разбираетесь и даже не различаете то о чем спорите? Все уже поняли что бэха 85-го года с двигателем 3,5 литра порвет двухлитровое купе хундая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Полностью согласен.Когда денег завались и некуда деть - покупают понты. Когда деньги считают - приобретают практичные вещи. Причем, я не говорю, что ХХХ 750 - заведома непрактична. Если обладание ею позволит вам заработать больше денег, чем позволила бы Теана, или соблазнить недоступную и желанную женщину, которая воротит нос от Теаны, но готова дать в 750-й, и т.п. то 750- это практичный выбор. Если рассматривать авто как утилитарную вещь, то 750-я это примерно на 80000$ понты. Касательно флагманов: у БМВ это 750 и 6хх, у Ниссана - это большие модели Инфинити и праворульные монстры (раньше это был Ниссан президент, не знаю есть ли сейчас такая модель в продаже). Кстати, по-честному, Теану надо сравнивать с 5хх. ой не нада инфинити!!! ой не нада... а то щаз пойдем по призаводстким канюшням БМВ... начиная с м3 и заканчивая шницером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Интересно было бы сравнить новый Лексус ISF и Бэху М-ку Lexus: Инфинити это именно представительский класс от Ниссана (другие кузова другая начинка) а эмки это заводской тюнинг от бмв и пятерка с шильдиком М никак не может перепрыгнуть в представительский класс..это просто топовая версия седана бизнес класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Lexus чёт я не понимаю...если вы в японках не разбираетесь и даже не различаете то о чем спорите? Все уже поняли что бэха 85-го года с двигателем 3,5 литра порвет двухлитровое купе хундая... опять!!! да фиг с ним что порвет... я не про то... я про то что НЕБЫВАЕТ СПОРТКУПЕ с 2,0 литрами!!!!! и динамикой жигулей!!!! бывает ПСЕВДОспорткупе!!! бмв вешало в 85 году шильдик эМ (спорт) на 5ки с 3,2 форсированным движком... а не на 2,0 литровые корыта... это называется история марки.... и я не про бмв щаз говорю... просто мне на них примеры удобно приводить... вставьте вместо БМВ любую другую настоящую марку авто... Интересно было бы сравнить новый Лексус ISF и Бэху М-ку шо це такэ? сирийная авто? или доводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 ой не нада инфинити!!! ой не нада... а то щаз пойдем по призаводстким канюшням БМВ... начиная с м3 и заканчивая шницером... Не уловил мысль насчет Инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 LEXUS Вы меня пугаете 750 это ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ класс, странно что Вы упорствуете на счет автопарка правительства РФ вынужден разачаровать-Вы слегка не в теме, опять же ничего личного автопарк правительства, которым управляет ФСО, это БВМ 7 (Авторовской сборки) на которых ездят тока федеральные министры. Есть немного БМВ 5, опять же калининградской сборки Все. Остальное-90% автопарка это ФОрд ФОкус (Всеволожск), Мондео, и не поверите Волги есть еще восемь Мерседов-на них гоняют люди под федеральной охраной: Президент, председатели трех федеральных судов, спикеры, Премьер-министр и ряд помощников президента но это опять же капля в море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 я про то что НЕБЫВАЕТ СПОРТКУПЕ с 2,0 литрами!!!!! и динамикой жигулей!!!! бывает ПСЕВДОспорткупе!!! Американец на вашем месте скажет - не бывает споткупе с 5 литрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Не уловил мысль насчет Инфинити бывает.... или у меня... или у вас... говорим про бмв и нисан... и ктото пристегнул инфинити... я и предложил пристегнуть эМ серию бмв... LEXUSВы меня пугаете 750 это ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ класс, странно что Вы упорствуете странно.. всегда считал у БМВ представительской 760 в лонг версии и самой дорогой комплектации собранной на заказ... а 750 - рядовым конвеерным авто... ну ладно... виноват, простите если что... надо точно на землю опуститься и сходить на тест драйв тианы... представительсткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Шильдик F заводская доводка от Лексуса(в ближайшее время должны появиться на рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 бывает.... или у меня... или у вас... говорим про бмв и нисан... и ктото пристегнул инфинити... я и предложил пристегнуть эМ серию бмв... Ну так упоминались тот же Ниссан Президент - японский аналог топового Инфинити. На подступах к вершмне - Глория. Тойота - Сенчури. Приближенно - Цельсиор, Аристо, Маджеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.