Hamlet Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Спорить можно до хрипоты: кому то нравицца поп кому попадья а кому и попова дочка. Машин потому и много разных потому что нравятся людям именно разные машины. Человек прется от того(СкайБуст) на чем САМ ездит а гипотетически обсуждать эмки порши или Q7 с шесилилитровым дизелем бессмысленно. Кстати правда в том что праворукие японцы значительно надежней и неубиваимей любого европейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кстати правда в том что праворукие японцы значительно надежней и неубиваимей любого европейца. У новых, увы, всё не так обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Питер вы ездили на новой праворукой машине? На какой если не секрет? Прошу учесть что я говорю именно от праворукой машине(сделанной в Японии для внутреннего рынка) а не о ниссане собранном в Англии или мазде3 под россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Все же "яркие эпитеты" в адрес японских машин (консервные баночки, одноразовые зажигалки и т.д.) вызывают лишь улыбку. Во Владивостоке именно так говорят о немцах. Про безликих японцев - лично для меня все они индивидуальны. Лично я не отличу разные поколения Бехи друг от друга... И вообще, скажем, Ауди от ФВ. Или Рено от Ситроена. По мне, они на одно лицо Во владивостоке нет немецких машин и они могут только о них помечтать, ездия на своих праворуких ущербных Б/у шных тазах, из которых японцы всю дурь уже выбили и на помойку скинули, а во Владивостоке подобрали и теперь переучиваются думать другой половиной мозга. А про разные поколения БМВ. Я например, да и все остальные, отличат поколения. А кто не отличит, то все равно будет знать что это именно БМВ. Там приемственность, стиль и превосходство на дороге. Не надо сравнивать Японские и немецкие машины - немецкие лучше НАВСЕГДА. Немцы - законодатели моды, от этого не уйти. С другой точки зрения их механизмы куда более сложные и как любые сложные механизмы требуют хорошего обслуживания, что нам, крестьянам, Ольгинцам не по карману. Потому тут японских машин будет всегда больше и вряд-ли увидите тут АМГ, 645, Q7, М5 или еще что-то в этом роде. А вот праворуких тележечек дребежжалок тут сколько угодно - в этом все дело. Есть японские аналоги хоть сколько нибудь приблеженные?: http://cars.auto.ru/sale/JC74233/ http://cars.auto.ru/sale/QX22682/ А тема называется - какой автомобиль лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Во владивостоке нет немецких машин и они могут только о них помечтать, ездия на своих праворуких ущербных Б/у шных тазах, из которых японцы всю дурь уже выбили и на помойку скинули, а во Владивостоке подобрали и теперь переучиваются думать другой половиной мозга. Это просто привычка, везти сюда праворульные авто и это не правильно! Это уже здесь где -то обсуждалось! Имхо праворукость от бедности Не совсем так, опять же привычка, а ещё это говорит о том, что у нас прибавляется народа из Валадика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Sergey20корпус К слову сказать именно немецкий автопроизводитель Тойота первым запустил в серию автомобиль с гибридным силовым агрегатом как более сложным технологически.;-)Законодатели моды именно немцы...именно поэтому итальянские автоателье признаны лучшими в мире. Жжоте сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ЕздиЮ на навом европейском авто!Доволен) Купить правокую считаю ниже своего достоинства!!Праворукие для жмотов!Если нравяться японцы покупайте с левым рулем!А правррукие на 5-10 тыс дешевле!! А эти "гонщики" на тазиках кроме улыбок и опаски ничего не вызывают!(опаски в смысле держаться подальше дабы в аварию не папасть с их участием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Sergey20корпусК слову сказать именно немецкий автопроизводитель Тойота первым запустил в серию автомобиль с гибридным силовым агрегатом как более сложным технологически.;-)Законодатели моды именно немцы...именно поэтому итальянские автоателье признаны лучшими в мире. Жжоте сударь. Ну не такой и сложный гибридный.... Вон БНВ на водородном поехал Немцы это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Серийное производство весьма далекая вещь от прототипов.Тойота гибртдная уже несколько лет по дорогам ездит!!!!!! Роторный двигатель в массы(zoom-zoom).Да и мотоциклы японские вспомните. это же вообще двухколесная жесть. А у бэхи я пока только фантастический болид видел на стенде. Немцы весчь да и японцы жгут. Просто по другому азиаты к машине подходят.(и лучшее(праворукое) делают под свой рынок) Потому я понимаю людей говорящих что правильный японец это праворучка. Зато отделка у немцев закачаешся. всё приятно на ощупь и на цвет и подогнанно идеально и стежки все ровные и двигатель отлично гудит..есть свой кайф Кстати есть вроде параметр типа уровень удовлетворения машиной..так вот он самый высокий у субары. В общем я к тому неправильно говорить что все гавно.....одна лишь Бэха. ИМХО японцам надо больше внимания уделять комфорту в салоне (шумка, дорогая отделка, дизайн и эргономика) и немцы могут переключаться с машин на пиво.Потому как техническая начинка у косоглазых совершенней уже сейчас. А лет через 10 японцы едут дружной толпой в Германию перенимать опыт пивоварения потому как к тому моменту китайцы порвут всех.=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 http://cars.auto.ru/sale/JC74233/http://cars.auto.ru/sale/QX22682/ И что? Первый, вроде, Мерс. Второй, кажется, БМВ. Внешность дерьмовая. Интерьер - ничего так. Вы видимо указывали на то, что там огнетушитель встроен? Ну даааа... Весчь... Остальное - на троечку. А про разные поколения БМВ. Я например, да и все остальные, отличат поколения. А кто не отличит, то все равно будет знать что это именно БМВ. Там приемственность, стиль и превосходство на дороге. А по моему, это от скудоумия и невозможности создать что то новое. Случайно создали что то удачное (по их мнению) с точки зрения дизайна несколько десятков лет назад и выжимают из этого все что могут...Посмотрите у Японцев модель Сенчури - таже тема. Не скажу что удачно - но для любителей "преемствености, стиля и превосходства на дороге" (с) Во владивостоке нет немецких машин и они могут только о них помечтать, ездия на своих праворуких ущербных Б/у шных тазах, из которых японцы всю дурь уже выбили и на помойку скинули, а во Владивостоке подобрали и теперь переучиваются думать другой половиной мозга. Не надо сравнивать Японские и немецкие машины - немецкие лучше НАВСЕГДА. Немцы - законодатели моды, от этого не уйти. С другой точки зрения их механизмы куда более сложные и как любые сложные механизмы требуют хорошего обслуживания, что нам, крестьянам, Ольгинцам не по карману. Потому тут японских машин будет всегда больше и вряд-ли увидите тут АМГ, 645, Q7, М5 или еще что-то в этом роде. А вот праворуких тележечек дребежжалок тут сколько угодно - в этом все дело. Полный бред. Не нуждается в коментариях. Питер вы ездили на новой праворукой машине?На какой если не секрет? Прошу учесть что я говорю именно от праворукой машине(сделанной в Японии для внутреннего рынка) а не о ниссане собранном в Англии или мазде3 под россию. Я не правильно выразился видимо. Я имел ввиду то, что в японских машинах нет прежней неубиваемости. Эдак с конца 90х - начала 2000х. На совсем-совсем новой _праворульной_ не ездил. Минимум - двухлетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.