Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

кто-то мне тут уже писал про "безопасно вышивающий в общем потоке тюненговый ТАЗ"

на самом деле они существуют.. Мало того, есть некторые тазики которые безопаснее и даже быстрее многих бэмвэ.. Тока предназначение у них другое - не добираться из точки А в точку Б - хотя и это тоже, а участвовать в ралли..

краш тесты (результаты) есть? по ентим тазам...

ключевое слово в вашем посте - есть некоторые, по мойму мы тут про серийные авто писать решали...

ЗЫ Есть некоторые бмв... которые лучше всего годового выпуска всех автозаводо наших (и по цене и по качеству)

p.s. сам ездил на авоське год - полёт нормальный, но обслуживание любит (а вы как хотели :laugh: ), понты тож денех стоят :)

Ну и ездил-бы второй, если машина класс. А я вот год отъездил - если продам, то буду авоську вспоминать как страшный сон. И дело не в дороговизне обслуживания, что А4, А6, А8 - расходники почти те-же. Баржа она, а не автомобиль для города. :)

а вы спец сигнальчики поставьте - повеселее будет ::):

Прямого отношения к структурам не имею, но атрибуты власти на машине имеются, а спецсигналы - дорогое это сейчас удовольствие да и ездию я спокойно.

Почитал я тут все и вот что скажу... BMW рулит!

И еще БМВ заслуживает уважение за:

1. Мощь при атмосферах!

2. Отлизный ЗП, который не хуже многих ПП.

3. Технологии и разработки (если мне не изменяет память, то АБС и ЕСП - это их рук дело, + зачот им за изобретение коробки автомат стиптроник!!!, а проекция инфы компа на лобовом стекле чего стоит!!!! + множество электронных штучек дрючек, типа IDrive и т.д.)

4. Совместимость с моб.тел. Нокия (для любителей Нокиа, а их пока большинство)

5. Надежность и качество! (только не надо говорить, что электроника не надежна, тогда ваш авто ВАЗ 2101 и т.п....!!!)

И еще, как правило, про БМВ отзываются плохо в основном те люди, которые не могут себе позволить этот авто, либо не умеют на нем ездить.

А если обсуждать авто,

сейчас я езжу на изобретении под названием ВАЗ 21124 и скажу одно, что это гремучий ТАЗ с гайками!!! У меня такое впечатление, что мне досталась самая бракованная машина из всех. При пробеге 25 тыс.км. затраты на сервис составили около 35 тыс.руб. Вместо двух плановых посещений сервиса (для прохождения ТО), я уже был там 5 раз! и вот сейчас по хорошему надо ехать шестой, но пытаюсь "дотянуть" до ТО-3, т.к. жалко времени, которого нет.

Почитал я тут все и вот что скажу... BMW рулит!

И еще, как правило, про БМВ отзываются плохо в основном те люди, которые не могут себе позволить этот авто, либо не умеют на нем ездить.

Да беха клевая тачка, а АБС все-же форд сделал.

А если обсуждать авто,

сейчас я езжу на изобретении под названием ВАЗ 21124 и скажу одно, что это гремучий ТАЗ с гайками!!! У меня такое впечатление, что мне досталась самая бракованная машина из всех. При пробеге 25 тыс.км. затраты на сервис составили около 35 тыс.руб. Вместо двух плановых посещений сервиса (для прохождения ТО), я уже был там 5 раз! и вот сейчас по хорошему надо ехать шестой, но пытаюсь "дотянуть" до ТО-3, т.к. жалко времени, которого нет.

Не расстраивайся! После этого автомобиля ты сможешь ездить на любом. У меня у самого был 2140 с двиглом 1.5 на 76 бензине, с отцом перебирали движок по всем правилам c развесовкой поршней и пр, я после этого на нем трогался с буксами и на мкаде клал спидометр 160 км/ч. Вот такой Москвидон, классика 1.6 на светофоре отдыхала.

А если обсуждать авто,

А-а-а... Еще разиков пять армяне в ней поковыряются, и ты вообще ее на помойку выкинешь. :) Нормальных сервисов я не видел вообще. Самый нормальный - сам себе сервис. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...