Zmei Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я вот Тоже не вижу смысла менять авто каждые три пять лет , если тока класс , а так , ездит и ездит , жопу возит и возит , авто должно доставлять из точки а в точку б с требуемым заказчику комфортом , все ! А какая тачка класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А какая тачка класс? Лучшая тачка -это твоя тачка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.toyota-club.net/files/06-01-10/06-01-10_rem_as_dies.htm статья про движки, объём и ресурс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кому как, но мне новые авто вообще не нравятся... нет харизмы и чувства, что это АВТОМОБИЛЬ, так какое-то непонятное на колёсах безличностное... хоть и приходится ездить, но кайфа давно уже нет... даже бэха, что недавно тут показывали фотки как-то не затрагивает... вот старая М3 е46 - да))) Ооооо. А вы не знаете как я скучаю по вот такому агрегату. Когда другу реставрировали слюни текли. А этот хотел купить. У же и в белорусии нашёл достойный вариант, но возможности посчитал и стало понятно тогда что не вытяну. А когдато в начале 2000 имел в реставрации БМВ 501. Купил на смоленщине за незначительную сумму. Переделка была сильной, только кузов(экстерьер) остался прежний остальное уже подогнаное. Жаль фоток нет, не помню смог ли я их вытащить со старого харда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Уважаемый, что-то доказывать тебе я не собираюсь, твой конкретно автомобиль я не рассматривал, а говорил про мощные турбированные двигатели... тобиш от N63, а варианты двигателей как у тебя от 2.2 до 3 литров ходят одинаково ровненько Окей. Турбированные, так турбированные. Если конечно хочешь обсудить. Поверь, ни какого сарказма в моих словах. Я просто веду диалог и хочу услышать твои доводы. Я серьёзно хотел бы понять, почему так поговаривают некоторые сервисы и их служащие?! Я встречал вполне адекватные ответы, пусть и я с ними не согласен, но вполне аргументированы. Что конкретно выходит из строя этого двигателя при равных условиях эксплуатации? Мои предположения - турбина. Двигун как был, так и остался. Я вот редко встречал переборку двигла при нормальных условиях эксплуатации, а вот замена турбинки это да. Ну вот не ходит оная больше 250 тыков и то если с ней очень бережно общаться. Я так понимаю что мы тоже путаем понятия двигателя и агрегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 красивая машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Назад в будущее версия БМВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 "Акула" ваще не убиваемый вариант, как и аудюха 100 в 44-ом.......... Да много их было - не убиваемых - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мне Волга 21-я нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мне Волга 21-я нра Такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.