Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Я вот Тоже не вижу смысла менять авто каждые три пять лет , если тока класс , а так , ездит и ездит , жопу возит и возит , авто должно доставлять из точки а в точку б с требуемым заказчику комфортом , все !

А какая тачка класс? :)

кому как, но мне новые авто вообще не нравятся... нет харизмы и чувства, что это АВТОМОБИЛЬ, так какое-то непонятное на колёсах безличностное... хоть и приходится ездить, но кайфа давно уже нет...

даже бэха, что недавно тут показывали фотки как-то не затрагивает... вот старая М3 е46 - да)))

Ооооо. А вы не знаете как я скучаю по вот такому агрегату. Когда другу реставрировали слюни текли.

bmw_635csi_7.jpg

А этот хотел купить. У же и в белорусии нашёл достойный вариант, но возможности посчитал и стало понятно тогда что не вытяну.

197540_448002.jpg

А когдато в начале 2000 имел в реставрации БМВ 501. Купил на смоленщине за незначительную сумму.

Переделка была сильной, только кузов(экстерьер) остался прежний остальное уже подогнаное.

Жаль фоток нет, не помню смог ли я их вытащить со старого харда.

BMW_501_1.jpg

Уважаемый, что-то доказывать тебе я не собираюсь, твой конкретно автомобиль я не рассматривал, ;) а говорил про мощные турбированные двигатели... тобиш от N63, а варианты двигателей как у тебя от 2.2 до 3 литров ходят одинаково ровненько :)

Окей. Турбированные, так турбированные. Если конечно хочешь обсудить. Поверь, ни какого сарказма в моих словах. Я просто веду диалог и хочу услышать твои доводы.

Я серьёзно хотел бы понять, почему так поговаривают некоторые сервисы и их служащие?! :huh: Я встречал вполне адекватные ответы, пусть и я с ними не согласен, но вполне аргументированы.

Что конкретно выходит из строя этого двигателя при равных условиях эксплуатации?

Мои предположения - турбина. Двигун как был, так и остался. Я вот редко встречал переборку двигла при нормальных условиях эксплуатации, а вот замена турбинки это да. Ну вот не ходит оная больше 250 тыков и то если с ней очень бережно общаться.

Я так понимаю что мы тоже путаем понятия двигателя и агрегатов. ;):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...