Sergey20корпус Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(tcpap,04 мая 2006,23:25]ауди рулила бы если стоила столько же или не настолько хотя бы дороже. а так - смотри статистику продаж. кэмри - лидер класса в РФ. Мне кажеться ваз камрю обгоняет по продажам. Вот как Ваз и Камри, так Камри и Ауди сравнивайте. И ФФ2 туда-же. А ауди покупают те, кто себе это может позволить, а кто не может - гоняют на жигулях типа камри. А кто хочет от машины получить удовольствие тот берет немца, а кто просто хочет телегу-увольня на 4-х колесах, тому камри подойдет несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,04 May 2006,23:47) гЙФБФБ(tcpap,04 мая 2006,23:25]ауди рулила бы если стоила столько же или не настолько хотя бы дороже. а так - смотри статистику продаж. кэмри - лидер класса в РФ. А кто хочет от машины получить удовольствие тот берет немца золотые слова аж прослезился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 tcpap:ну по моей astre ещё статистики нет, кстати хотел уточнить базовый движок на астру 1,8(125 л.с.) или 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Подскажите стоит ли покупать Мазду 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Денис,05 мая 2006,10:01) Подскажите стоит ли покупать Мазду 3? конечно стоит, если не жалко переплатить несколько тысяч за уже примелькавшийся дизайн, жесткую подвеску и якобы безукоризненное японское качество. но если совсем не жалко переплатить, то лучше уж тогда volvo s40 купить. все равно и то и то это фокус2 в душе, только с разным дизайном и качеством метериалов отделки =) но я бы фф2 купил. /владелец мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Sergey20корпус,04 мая 2006,23:47]гЙФБФБ(tcpap,04 мая 2006,23:25]ауди рулила бы если стоила столько же или не настолько хотя бы дороже. а так - смотри статистику продаж. кэмри - лидер класса в РФ. Мне кажеться ваз камрю обгоняет по продажам. Вот как Ваз и Камри, так Камри и Ауди сравнивайте. ваз из другого класса. B (калина) и С (все остальное). камри - E-класс. вот в E-классе у неё лучшее соотношние цена/качество, потому она и лидер продаж в этом классе. давайте тогда уже говорить что майбах 57s - единственная машина. все остальное - для бедных и обсуждать даже не стоит. все фигня мол. есть хорошая поговорка - "миллион леммингов не могут ошибаться". в том числе и ваз почему лидер - минимальная стоимость покупки, страховки, запчастей. вот его и покупают. пока благосостояние не вырастет настолько что бы каждый мог купить хотя бы фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 да кстати, сама по себе новая тойота сейчас очень переоценена. королла за 20? это же ужас. а сервис фирменный - цены чуть ли ни как на мерседес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(tcpap,04 May 2006,16:31) гЙФБФБ(Rewa,04 мая 2006,15:59]Ауди палюбому лучше всех камрей все машины - примерно одинаковые ведра с болтами! за редким исключением. и про любую машину можно найти много негатива. но владельцы только пожмут плечами и скажут - у меня такого не было, и у знакомых такого небыло... вот тут например ужасы про ауди - http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-...2-20_br_vag.htm Соглашусь,что все машины вёдра с гайками,но всё что написано в ссылке, похоже на сборник бреда сумашедших. А ужасы - это как эксплуатируют авто,прчём мануалы по эксплуатации дай бог 1% читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Zmei,05 мая 2006,10:32) гЙФБФБ(tcpap,04 May 2006,16:31]гЙФБФБ(Rewa,04 мая 2006,15:59]Ауди палюбому лучше всех камрей все машины - примерно одинаковые ведра с болтами! за редким исключением. и про любую машину можно найти много негатива. но владельцы только пожмут плечами и скажут - у меня такого не было, и у знакомых такого небыло... вот тут например ужасы про ауди - http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-...2-20_br_vag.htm Соглашусь,что все машины вёдра с гайками,но всё что написано в ссылке, похоже на сборник бреда сумашедших. вообще то это сборник постов владельцев в конфах авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну тады понятно,я с такими практически кажный день общаюсь,мало здравомыслящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.