Hammer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Насколько я знаю, питание в Железке не менялось давно. Меню одинаковое для ВСЕХ садов нашего города. Пока ничего плохого не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Москва и МО разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Москва и МО разные вещи. Поэтому и спрашиваю. А вообще кто-нибудь интересуется меню нашего дет.сада? Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тогда ваш вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Меню висит у входа. Можно подойти и прочитать. Если что смущает, поинтересоваться у медсестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 знаю что продукты привозят во все сады одинаковые.а вот еду готовят разную.то что написано на входе,не всегда соответсвует реальности.поспрашивайте деток что они ели.пару раз сама видела эту еду я не ввосторге.видать повара в нашем саду готовить не умеют.даже (как обычно бывает) и едой в саду не пахнет.очень жаль. просто когда в ясли ходи при входе с сад уже стоял вкусный запах еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а договор между родителем и садом уже заключают? занятия начались, скоро уж отпуска начнутся, а про договор что-то ничего не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 нет пока..договоры еще готовятся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаК Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 а договор между родителем и садом уже заключают? занятия начались, скоро уж отпуска начнутся, а про договор что-то ничего не слышно 10 числа забираю множить думаю через недельку получим на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 10 числа забираю множить думаю через недельку получим на руки супер! только бы без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.