chirrik Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дааааааааа!!! Ну и геморой конечно!!!! Я так прикинул что экономлю около 400 рублей и если даже проходить везде по страх.полису то всё равно трачу не меньше 600 рублей и два дня сиделок и выслушиваний. Я всю эту бадягу прошёл за 1500 р. Утром деньги, вечером стулья. День на работе и не парился. У меня потеря одного дня работы дороже выйдет :rolleyes: . Я конечно понимаю что лучше всё по закону, дак и они пускай работают по закону. А так как они так и я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ...Я так прикинул что экономлю около 400 рублей и если даже проходить везде по страх.полису то всё равно трачу не меньше 600 рублей и два дня сиделок и выслушиваний.... Если знать дорогу и все засады - вполне реально уложится в 3 часа чистого времени с учётом времени, потраченного на дорогу (это если пешком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пластиковые права в нашем гаи больше не выдают получил большие, ламинированные Дааааааааа!!!Ну и геморой конечно!!!! Я так прикинул что экономлю около 400 рублей и если даже проходить везде по страх.полису то всё равно трачу не меньше 600 рублей и два дня сиделок и выслушиваний. если посчитать рабочее время, которое я потратил на мед справку - это самая дорогая мед справка в моей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 пластиковые права в нашем гаи больше не выдают а что говорят? готовятся к новым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) В конце августа житель Башкирии обратился с иском в Верховный суд РФ. Он пожаловался на то, что в ГИБДД с него кроме установленной законом пошлины в 200 рублей запросили еще 400 рублей за пластиковые права. Суд в результате постановил, что дополнительные сборы незаконны, и вынес предписание о всеобщей проверке в регионах. Год назад подобные разбирательства прошли и в Екатеринбурге. Тогда местный суд подтвердил, что изготовление прав должно оплачиваться из бюджета. И екатеринбургские гаишники… просто перестали выдавать пластиковые права. МК ГАИ.РУ Изменено 28 октября, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Справка из психдиспансера обойдется вам в 100 рублей (через Сбербанк), а получить её можно по адресу ул.Свободы, д.12 (р-н Керамик). Выдают справки, если не ошибаюсь, ежедневно до 16:00, при себе иметь военный билет, паспорт.Справка из наркодиспансера тоже стоит 100 рублей (оплата на месте). Попасть туда надо до 15:40. Находится сие заведение в Кучино ул. Речная, д.48. Флюорографию можно пройти всё в той же 4-й поликлинике на Пролетарской за 105 рублей (оплата на месте). При себе иметь паспорт и полис. Собрав все справки приходите на медкомиссию в 1-й кабинет. Там вам выдают бумажку, с которой надо обойти 5 кабинетов (11,12,21,28 и 14). В итоге вам выдают вожделенную справку. Описанный мною процесс получения справки для ГАИ выглядит ужасно, но получить её за 1 день вполне реально. При этом, полученная таким образом справка, не вызывает вопросов у гаишников. Нужна была справка для ТО. Сделал квитанцию для оплаты водительской комиссии в Поликлинике№4 на Пролетарской. 400 руб. sberbank_водительская_справка.rtf sberbank_водительская_справка.rtf sberbank_водительская_справка.rtf sberbank_водительская_справка.rtf sberbank_водительская_справка.rtf sberbank_водительская_справка.rtf sberbank_водительская_справка.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Девушки, кто недавно менял ВУ в нашем ГАИ после смены фамилии, опишите пожалуйста процедуру. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Я всю эту бадягу прошёл за 1500 р. Утром деньги, вечером стулья. День на работе и не парился. У меня потеря одного дня работы дороже выйдет . Можно с этого места поподробнее пожалуйста? Сам недавно прописался в Ольгино, старые права через пару месяцев истекают Изменено 10 июня, 2009 пользователем ns_k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос к тем, кто уже менял права (с истекшими 10 годами) в Железнодорожном. Я давно потерял все документы, связанные с окончанием автошколы (самой обычной). Сами права, медсправка, паспорт и т.д. - в наличии. Поменяют в нашем ГИБДД без карточек, или цирк устроят (типа езжай туда, где 5 лет не живешь, ищи школу, которой давно уже нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вопрос к тем, кто уже менял права (с истекшими 10 годами) в Железнодорожном.Я давно потерял все документы, связанные с окончанием автошколы (самой обычной). Сами права, медсправка, паспорт и т.д. - в наличии. Поменяют в нашем ГИБДД без карточек, или цирк устроят (типа езжай туда, где 5 лет не живешь, ищи школу, которой давно уже нет?) да, мне тоже интересно, мужу летом менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.