sonon Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Пожалуйста, скажите, где находится ГАИ в Железнодорожном. М.б. кто-то знает телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Железнодорожный г., 1-го Мая ул., д. 4 т/ф +7(495) 522-5435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Во нашел: http://www.gai.ru/dictionary/rubric22/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня пыталась поменять права в Железнодорожном ГИБДД, но не сложилось. 1. Не приняли мою медицинскую справку, которую я получала этим летом в Москве "Медицинская водительская комиссия" ул. Марины Расковой, 1. Попросили съездить туда и привезти подтверждение от главного врача, что я действительно получала там справку. У них висит перечень мед. учреждений, справки которых они принимаю, а это Железнодорожный, Реутово, Балашиха. С этой справкой я проходила ТО в Балашихе и всё было нормально. 2. У меня не было с собой фотографий, т.к. я думала, что можно получить пластиковое ВУ и фото делают на месте. Тоже нет. Выдают только ламинированные права. Скажите, а в Блашихе никак нельзя поменять права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И ещё вопрос: можно ли какое-то время ездить со старыми правами? Если нет, то какова цену ущерба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И ещё вопрос: можно ли какое-то время ездить со старыми правами? Если нет, то какова цену ущерба?старые (просроченные) права = их отсутствие. Со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня пыталась поменять права в Железнодорожном ГИБДД, но не сложилось.1. Не приняли мою медицинскую справку, которую я получала этим летом в Москве "Медицинская водительская комиссия" ул. Марины Расковой, 1. Попросили съездить туда и привезти подтверждение от главного врача, что я действительно получала там справку. У них висит перечень мед. учреждений, справки которых они принимаю, а это Железнодорожный, Реутово, Балашиха. С этой справкой я проходила ТО в Балашихе и всё было нормально. 2. У меня не было с собой фотографий, т.к. я думала, что можно получить пластиковое ВУ и фото делают на месте. Тоже нет. Выдают только ламинированные права. Скажите, а в Блашихе никак нельзя поменять права? во блин, пять баллов! у меня тоже с Расковой справка... а где водительская комиссия в железке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня пыталась поменять права в Железнодорожном ГИБДД, но не сложилось.1. Не приняли мою медицинскую справку, которую я получала этим летом в Москве "Медицинская водительская комиссия" ул. Марины Расковой, 1. Попросили съездить туда и привезти подтверждение от главного врача, что я действительно получала там справку. У них висит перечень мед. учреждений, справки которых они принимаю, а это Железнодорожный, Реутово, Балашиха. С этой справкой я проходила ТО в Балашихе и всё было нормально. 2. У меня не было с собой фотографий, т.к. я думала, что можно получить пластиковое ВУ и фото делают на месте. Тоже нет. Выдают только ламинированные права. Скажите, а в Блашихе никак нельзя поменять права? Да блин засада.., в Москве с июля будут новые права, а у нас будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да блин засада.., в Москве с июля будут новые права, а у нас будут?Менять права нужно, только если подходит к концу срок действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Менять права нужно, только если подходит к концу срок действия. у меня особый случай, ошибка в отчестве , 1.5 года езжу еще ни один гаишник не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.