Ксюня Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вопрос о справке для ГАИ, т.е. медкомиссии. Делается ли там отметка о постоянном ношении очков? в справке пишется фраза : ОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вопрос о справке для ГАИ, т.е. медкомиссии. Делается ли там отметка о постоянном ношении очков?Да. У меня было написано "очки или конт. линзы", в дубликате "очки обязательно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) у меня в этой справке нет ничего такого, а очки ношу, что делать? там графы такой нет(ТОЛЬКО ГОДЕН-НЕГОДЕН), думаю, может самой приписать? В каком месте это написано? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня в этой справке нет ничего такого, а очки ношу, что делать? Ничего. А в чем проблема? Обычно, наоборот, не хотят этой пометки. Вдруг в правах напишут, а очки не носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ничего. А в чем проблема?Обычно, наоборот, не хотят этой пометки. Вдруг в правах напишут, а очки не носят. я очки ношу постоянно, а отметки нет, я не знаю, может это на чем-то отразиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я очки ношу постоянно, а отметки нет, я не знаю, может это на чем-то отразиться? Ниначем. Ну если очень хочется, можно на справке написать "Очки обязательны!" или "В очках!". Еще потребовать , чтоб гашнег в правах в особых отметках это тоже написал. Но зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ниначем. Ну если очень хочется, можно на справке написать "Очки обязательны!" или "В очках!".Еще потребовать , чтоб гашнег в правах в особых отметках это тоже написал. Но зачем? да я просто думала, что это обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 да я просто думала, что это обязательно Нет. Мне интересней такой вопрос. Вот вы на права в очках сфоткались. А вдруг линзы наденете? На самом деле ничего страшного не будет. Так это я, шутю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нет.Мне интересней такой вопрос. Вот вы на права в очках сфоткались. А вдруг линзы наденете? На самом деле ничего страшного не будет. Так это я, шутю. нет, я на всякий случай без очков, хотя линзы не надену, мне в них не нравится, неудобно. Я спрашивала потому, чтоб не было потом вопросов, почему особых отметок нет, а сама в очках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 нет, я на всякий случай без очков, хотя линзы не надену, мне в них не нравится, неудобно. Я спрашивала потому, чтоб не было потом вопросов, почему особых отметок нет, а сама в очках Права на 10 лет дают. А зрение у вас может измениться гораздо быстрее. Поэтому никаких вопросов "почему в очках" не будет, логично? А вот если у вас стоит отметка, а вы себе операцию сделали и очки стали не нужны... Вам нужны прения с гайцем на дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.