Рыбка Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ну что ж, остается только учиться, учиться и учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да, нет - полный бред. Это совсем не надо инспектору, там итак никто не может сдать и без его "помощи". Чайники, одним словом... про то и спич женсчина не заметила свои ошибки, инспектор заметил и половину пропустил, половину засчитал, а она думает, что ее валят. я спокойно с первого раза сдал в балашихе и мне были непонятны девицы, которые выходили с теории и спрашивали у меня сколько вопросов я правильно ответил (тогда еще не было компьютеров), т к очевидно я считал, что все правильно отвелил иначе ответил бы по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Делюсь своим опытом опытом обмена прав (водительское удостворение) по окончанию их срока дейставия, что нужно:1. Гражданский паспорт 2. Водительское удостоверение 2. Учётная карточка водителя (если на руках) 3. Заполненное заявление, бланк брал в интернете, для нас (жителей г.Железнодорожного) нужна отметка в местном оделе ГИБДД, находиться оно на ул. 1 Мая 4. Медицинская справка, делал в www.1mvk.ru 5. Две квитанции об оплате, госпошлина и за бланк в/у 6. Сравка о не лишение в/у с прежнего места прописки, если прописка меньше года 7. Две фотографии, если хотите в/у старого образца PS. Если есть вопросы, пишите. Заканчивается срок действия водительского удостоверения, надо менять. Что делать, если не могу найти учётную карточку водителя? Где брать справку о том, что не лишали в/у? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто может подсказать что делать? В 1996 году получил права категории "C"(обучение проходил в школе на автоделе) срок действия до 2006г. Водительский стаж отсутствует. Все бумаги подтверждающие обучение, карточка водителя и т.д. у меня на руках. Хочу продлить права и получить категорию "B". Правила выучить могу и сам, но вот вождение на "В" нужно заново. Насколько я знаю нужно сдать вождение "В" и все. Так это или нет? Как грамотно все сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Кто может подсказать что делать? В 1996 году получил права категории "C"(обучение проходил в школе на автоделе) срок действия до 2006г. Водительский стаж отсутствует. Все бумаги подтверждающие обучение, карточка водителя и т.д. у меня на руках. Хочу продлить права и получить категорию "B". Правила выучить могу и сам, но вот вождение на "В" нужно заново. Насколько я знаю нужно сдать вождение "В" и все. Так это или нет? Как грамотно все сделать? Не знаю как стаж считают по категории "С", для "В" стаж считают с даты выдачи в/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос к учившимся в Павлинсокй автошколе. Было ли такое, что не использовали все занятия по вождению? Особенно интересует группа выходного дня. Обеспокоена этим, т.к. желающих много, а выходных всего 2... Заплатила как за обучение по выходным дням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/02...n_1173237.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйста, если человек вписан в мое ОСАГО и Каско, какой еще документ нужен для того, чтобы он мог ехать за рулем моего автомобиля 1) если я рядом 2)если без меня Доверенность? В какой форме? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Подскажите, пожалуйста, если человек вписан в мое ОСАГО и Каско, какой еще документ нужен для того, чтобы он мог ехать за рулем моего автомобиля 1) если я рядом 2)если без меня Доверенность? В какой форме? Спасибо 1) никакой 2) доверенность (любая) ну и не забыть права и доки на машину Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вопрос о справке для ГАИ, т.е. медкомиссии. Делается ли там отметка о постоянном ношении очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.