rus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Подскажите, пометку на правах делают, мол "выданы взамен таких-то"?Т.о. важно сохранить водительский стаж и номер прежних прав, для страховок разного рода, в частности. У меня это будут 3и права, соответственно у меня будет 2е пометки? У меня написано: "дубликат. стаж с 2005 года". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня написано: "дубликат. стаж с 2005 года".В Балашихе меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Подскажите, пометку на правах делают, мол "выданы взамен таких-то"?Т.о. важно сохранить водительский стаж и номер прежних прав, для страховок разного рода, в частности. У меня это будут 3и права, соответственно у меня будет 2е пометки? У меня написано просто, "стаж с 1995г". Первые права получал в декабре 1995г Изменено 28 сентября, 2007 пользователем badma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В Балашихе меняли?Нет, в Наро-Фоминске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У меня написано: "дубликат. стаж с 2005 года". а у меня в особых отметках просто "очки или конт.линзы стаж с 1994г" слова дубликат - нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я в Балашихе менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Записалась в автошколу в Москве, но сдавать придется в Балашихе. Кто-нить в последнее время сдавал там экзамены? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Записалась в автошколу в Москве, но сдавать придется в Балашихе. Кто-нить в последнее время сдавал там экзамены? Как впечатления? Был как-то недавно в ГАИ Балашиха по делам, смотрел как сдают площадку - из 60 чел. (примерно) сдали только 4-6. 80 процентов отсеивались на 1-ом элементе (в тот день была змейка), из 20 процентов - половина на втором - была параллельная парковка и только человек 10 дошли до горки, там счастливо и скатились... Особенно порадовал мужчина лет 45-ти, который пересдавал уже в 4-й раз и объяснял "молодым и зеленым" как и что надо делать. В итоге провалил змейку опять Признаться правда надо, что сдавали на раздолбанной шестерке, котроая глохла и в конце приходилось заводить столкача. Но и это не повод не сдать вождение, я бы таким будущим водителям права точно не дал... Из разговоров также слышал, что теорию сдавали многие с первого раза. Так что главный упор делайте на вождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Записалась в автошколу в Москве, но сдавать придется в Балашихе. Кто-нить в последнее время сдавал там экзамены? Как впечатления? http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=48497 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да, нет - полный бред. Это совсем не надо инспектору, там итак никто не может сдать и без его "помощи". Чайники, одним словом... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.