biocide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я делаю выводы только по самому ДТП, его видел ан видео.Также видел репортаж со сбора людей - ну стоит толпа во дворе .возмущенно разговаривает. Доведения до самоубийства в виде обмазывания двери говном не придумываю, если такого не видал. А видел как мама девочки в реанимации лежит? А видел как виновница таблетки глотала? То что ты реально видел - почти каждый день показывают на ДТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А видел как мама девочки в реанимации лежит? А видел как виновница таблетки глотала? То что ты реально видел - почти каждый день показывают на ДТВ... Виновница отчего таблетки глотала - от того что сбила двоих или оттого что толпа во двор пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребята, кто не уверен, что сидя за рулем, Вы не сможете избежать в 99% наезда на вывалившегося на дорогу алкаша, продайте, пожалуйста, свои машины. Андрей, ты же человек технический. Никто не может быть уверен. Кто говорит, что уверен - просто ээ.. не учитывает всех возможных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Виновница отчего таблетки глотала - от того что сбила двоих или оттого что толпа во двор пришла? Ты зачем вопрос задаешь если об этом написано в статье на которую ссылка в первом сообщении выложена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты зачем вопрос задаешь если об этом написано в статье на которую ссылка в первом сообщении выложена?мне твое мнение интересно. Не уверен что статью сама виновница написала.Но все же жители Брянска звонили ей и ее матери и говорили, что убьют Ирину, закидают камнями и сожгут ее дом, если она не покончит с собой. И Ирина попыталась это сделать – наглоталась таблеток. От смерти ее спасла мать. - сорри, но я не верю что вот так всё и было. Как-то не могу себе представить. больше похоже на кино или чьи-то фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 - сорри, но я не верю что вот так всё и было. Как-то не могу себе представить. больше похоже на кино или чьи-то фантазии. А я верю. А вот в добрых окружающих я не верю. Я в отличие от тебя часто езду на электричках ... Вот недавно писал. Тоже читаешь думаешь что это больная фантазия:Я в пятницу ехал на Москва-Захарово. Это был вообще цирк - слышу как одна такая мымра с прокуренным голосом лет 45 уходящему незнакомому мужику: ты иди, мы тут подержим тебе место. Перед отправлением заходит пожилая и просто садится на это место, между прочим находящееся под знаком "места для инвалидов, пожилых и с детьями". Мымра на нее в ор - тут занято. Она в ответ тихо - я инвалид, это места для инвалидов. Эта мымра просто в благой мат - какая ты инвалид, мало ли что ты инвалид, тут занято и нефик лезть, дома сиди. Рядом с ней сидящие - молчат в тряпочку. Я уже не выдерживаю и прошу заткнуться. Рядом со мной вслух размышляют не заснять ли ее и выложить в инет чтобы все увидели это свинство. Она покрывает благими "пожеланиями" уже всех - там и рожи кривые, и уроды и еще полно... Ладно умолкаем ибо она поняла что-то и к женщине уже не лезет... Ну и не бить же мымру, хоть и сильно хочется.Самое прикольное потом после того как никто на это место что она держала и не пришел - она начала просить прощения у пожилой: рассказывать как она молодо выглядит, как она позвонит своей маме и расскажет какого хорошего человека она встретила. Так было противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На переходе возле 5 школы уже года три гаишник каждое утро стоит. Если это тот переход, что около горбольницы (не знаю школы по номерам), то: 1) знак перехода в направлении на Москву спрятан в глубине справа за ветками деревьев 2) переход находится на остановке перед стоящим транспортом, сам видел как из-за автобуса выскочили девчонки-школьницы, но успели тормознуть (хватило ума) перед невидимой им машиной 3) переход не оборудован, идет не по асфальту, а через газоны, в дождь там грязь и пешеходы вынуждены удлинять путь на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я верю. А вот в добрых окружающих я не верю. Я в отличие от тебя часто езду на электричках ...Ну представь, подобное случится возле твоего дома, с твоей соседкой. Будут ли соседи звонить ей, требовать "покончить с собой"? Я че-то слабо представляю. может кто-то из родственников погибшей и звонил. но это понятно и ожидаемо. Родственников понять можно, и от родственников надо защищать, они способны на всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне вот в такое почему-то больше верится: http://oldfisher-mk.livejournal.com/106060.html http://oldfisher-mk.livejournal.com/106663.html И в такое: http://beobaxter.livejournal.com/1115782.h...700742#t5700742 Там всё еще интереснее.. Машинку ей , судя по всему, подогнали "чиста погонять" дружки из ГИБДД, в здании которого она работала представителем комбанка какого-то.Спизженные в Минске номера (на этом авто) как бы красноречиво свидетельствуют... Телка ездит за рулём вообще около года. За это время на неё было составлено четыре протокола за нарушение ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну представь, подобное случится возле твоего дома, с твоей соседкой. Будут ли соседи звонить ей, требовать "покончить с собой"? Я че-то слабо представляю. Руслан, такое может быть. Ну не такое, но нечто подобное по дикости вполне может быть. Именно что пожелания одного в адрес другого. И произошло менее 2 недель назад как раз между двумя ольгинцами в Ольгино. Один из них мой близкий друг. О подробностях умолчу. Но там полный треш, уверяю. Случись это со мной или даже при мне, я бы за свою реакцию не отвечал. Люди звереют на ровном месте. И виновато в этом не правительство или там "ситуация в стране", "довели народ" и прочие отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.