EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вред, а что делать с пешеходами? Там нарушений поболее будет. Про них чего-то ни слова. Пусть себе бегают, юродивые? Что с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не существует таких доказательств. Плохо тормозил. Не улетел в кювет. Не сигналил заранее. Не догадался, что пешеход со странностями. Простор для инкриминирования - огромен. видео с регистраторов сейчас пришивают к делу, по нему если человек сам прыгнул под машину, будет это отчётливо видно. пример: http://forgifs.com/gallery/d/192188-1/Drunk_Russian_Xing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не существует таких доказательств. Плохо тормозил. Не улетел в кювет. Не сигналил заранее. Не догадался, что пешеход со странностями. Простор для инкриминирования - огромен. Или экспертиза, или видеорегистратор. Сигнал - это не мера. Не улетел в кювет - обязан был улететь. Догадался - не догадался - не волнует. Исходи из того, что со странностями. Вообще на этот случай презумпцию виновности я бы включил в кач-ве минимальной Машина твоя? Твоя. За рулем был ты? Был именно ты. Наезд совершил? Совершил. Все, с этого момента доказывай, что ты был правильным и предпринял все, что возможно. Иначе по умолчанию пару лет за невнимательность, раздолбайство, разгильдяйство и безмозглость. Для профилактики. Прежде всего других раздолбаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 БОЙТЕСЬ искалечить или убить человека.БОЙТЕСЬ СМЁРТНЫМ СТРАХОМ. И этот страх не поможет десятку умных, но поможет сотне дураков и сохранит сотню жизней. На дураков за рулем действует только СТРАХ перед чем-то. Я просто предложил вызвать этот СТРАХ НЕМИНУЕМОЙ отсидкой. Предвижу вопли очередных нечитайл, и повторюсь - в черте города и при наличии доказательств, что приянл все возможные меры к избежанию ДТП. Хорошо бы еще, чтобы пешеходов, из-за действий которых люди уходят в кювет, несут не только материальные потери, но и ущерб здоровью, тоже сажали. А не так, что автомобилист из-за пешехода, перебегающего в неположенном месте, калечится, а пешеход идет себе дальше, как ни в чем не бывало. Вот тогда, рассмотрев проблему и приняв решение с ДВУХ строн, а не только с одной, можно добиться результата. PS: не помню, что за произведение, то ли Чехов, то ли Зощенко... суть в том, что человек из деревни попал под лошадь к богатому господину, тот ему денег дал, так через месяц всядеревня наведалась в город и попадала под лошадь семье того богача, разорив его до нитки. мораль такова, что рассматривая проблему только односторонне, мы получим примерно эту картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вред, а что делать с пешеходами? Там нарушений поболее будет. Про них чего-то ни слова. Пусть себе бегают, юродивые? Что с них взять. я уже писал в похожей теме год назад, что делать с пешеходами. Повторяться не буду. Да и продолжать одно и то же надоело молоть Хорошо бы еще, чтобы пешеходов, из-за действий которых люди уходят в кювет, несут не только материальные потери, но и ущерб здоровью, тоже сажали. А не так, что автомобилист из-за пешехода, перебегающего в неположенном месте, калечится, а пешеход идет себе дальше, как ни в чем не бывало.Вот тогда, рассмотрев проблему и приняв решение с ДВУХ строн, а не только с одной, можно добиться результата. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вред, а что делать с пешеходами? Там нарушений поболее будет. Про них чего-то ни слова. Пусть себе бегают, юродивые? Что с них взять. Штрафовать надо пешеходов. Везет меня товарищ по Новокузнецку по главному проспекту (Московский? вроде) - там 4 полосы туда, и 4 обратно. Шир-о-о-кая улица просторного города. И говорит - тут людей сбивали постоянно, потому что подземный переход один на 2 км протяженности, а зебры/светофоры метров метров через 300/400 встречаются, не чаще. Вот и бегали. Так показывает мне, я видел это своими глазами - через каждые 50 метров на каждой стороне по гайцу стоит. Товарищ мне заявляет - они пешеходов штрафуют. Без разбора. Десятками. И уже больше месяца стоят, сами офигеваем, жену мою даже оштрафовали один раз... Вот вам крест, правда все Это правда в 2010 было, в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 видео с регистраторов сейчас пришивают к делу, по нему если человек сам прыгнул под машину, будет это отчётливо видно. Сколько людей поставили себе регистраторы? Когда обяжут всех ставить регистраторы? Или сделают проще, есть регистратор - не сядешь, нет - сядешь. Все сами побегут и купят. Как с ремнями и дневным светом. В принципе - почему бы и нет. Без разбора. Десятками. Ты в сказке побывал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Или сделают проще, есть регистратор - не сядешь, нет - сядешь. Все сами побегут и купят.Как с ремнями и дневным светом. В принципе - почему бы и нет. Если ты морально готов сшибить неправого пешехода по всем правилам автопешебоксинга - да, тебе лучше купить видеорегистратор. Либо не сшибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если ты морально готов сшибить неправого пешехода по всем правилам автопешебоксинга - да, тебе лучше купить видеорегистратор.Либо не сшибай. Я лучше второй спсоб выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я лучше второй спсоб выберу. и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.