MCF Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 что-то рановато поздравляешь, четверг 31 мая, последний день сезона 2011-2012 в зале. Так что, БЫТЬ ВСЕМ!!! Ну а потом будем перебираться на площадки Наверное проблемы со спиной не позволят присутствовать на столько грандиозном событии, разве что на его отмечании (это идея!) На тренировках надо появляться чтоб быть в курсе, а тут много писать надо... не буду... В первый раз бы тут поддержал Злату, на тренировках стараюсь быть, но о прогрессе в данном деле пока не слышал. Не думаю, что многие в курсе, Лех, если есть какие-то новости - выкладывай тут, а то на летний сезон и 10 человек не наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наверное проблемы со спиной не позволят присутствовать на столько грандиозном событии, разве что на его отмечании (это идея!)Может как-то закрепить все это дело?)))В первый раз бы тут поддержал Злату, на тренировках стараюсь быть, но о прогрессе в данном деле пока не слышал. Не думаю, что многие в курсе, Лех, если есть какие-то новости - выкладывай тут, а то на летний сезон и 10 человек не наберем. Последние пару недель после тренировок обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну и к чему пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Проходил сейчас мимо и видел,что "Лютики" играли в "клетке" на Саввинском шоссе,10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Проходил сейчас мимо и видел,что "Лютики" играли в "клетке" на Саввинском шоссе,10.Ну как бэ не секрет, там же мы все играли на 9-е мая... Там все по времени расписано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На тренировках надо появляться чтоб быть в курсе, а тут много писать надо... не буду... Вот именно, а то кто-то взбаламутил всех на шашлыки, так все и перестали ходить на тренеровки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот именно, а то кто-то взбаламутил всех на шашлыки, так все и перестали ходить на тренеровки :D Твоя цитата намекает, что это я такой? Я и с шашлыком на тренировку приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Народ - прекращайте секретничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Где секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Где решили играть в летний период? И что за шашлики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.