Перейти к содержанию

Против цыганей?

Dimnext

124 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к цыганам?

• я не против цыган
      14
    • я против цыган
      88
    • затрутняюсь ответить
      11
  2. 2. Я пострадал от действий цыган

• пострадал
      19
    • обошлось
      34
    • дал жестокий отпор
      19
    • у меня нет проблем с цыганами
      37
    • я цыган и мне это не грозит
      4

Рекомендуемые сообщения

Господи - не считали лимитой, считали совком... какая разница. Был бы человек - кликуха найдется... Образование не купленное - но гавеное... Накопать можно на каждого :D

ну не может такого быть , какая разница где родился человек в РОССИИ , если он приехал сюда получать образование , получил , потом остался , ведет социально нормальный образ жизни , не срет ссыл в электричках , не грабит не убивает , не торгует наркотой в кучино . Вон простите Рус тоже из казахстана , я ж не ору на него что он казах понаехавший и у него образование не то .

Ходить в ломбард зазорно? Ты о чем? Догадки при себе оставь.

Каждый день? Это обычно наводит на мысль. Тебе пофиг, я понимаю, но задумываться иногда надо.

Ну так DIMNEXT, че там с афганским детишками, попадавших в пропасть? Жалко тебе их, или злорадствуешь?

Давай, покажи нам нутро...

Дима, в таких случаях я не гуманист. Мне не жалко детей, которых воспитали звери. Что делают с ненужными котятами с щенятами люди? Почти то же самое делают обстоятельства, судьба так сказать.

каких? поясни.

и расскажи, как говенное высшее образование влияет на величину человеческого гуманизма.

что цыгане зло , и ты щас чье образование назвал говеным мое ? или в общем ?

открою вам один секрет , меня никто и никогда не считал понаехавшей а тем более тупой лимитой , у меня мама заслуженный учитель России , отец военный , у меня высшее образование НЕ КУПЛЕННОЕ ))))) , поэтому конкретно Я , никаких быдлятских привычек в этот город не привез . А то что я родился и закончил школу в военном городке смоленской области , ну так таких как я миллионы , армия в совке была очень сильна . И сравнивать цыган и понаехавшую тут интеллигенцию :) не корректно !

о... обидно стало за себя. :D поверьте, они не вычленяют среди лимиты "конкретно Женя", они про всех так говорят.... скажем из понаехавшей лимиты 90% (цифра от себя) по их представлению такие... значит все такие и всех нафиг выселить в целях очитски города от лимиты... понимаете про что я?

а вообще так до абсурда можно дойти с такими разговорами. есть преступники - есть закон. если закон честно действует, то преступник будет сидеть. окажеТся среди преступников больше цыган - ну, значит, так народ "вычистится", русских - значит среди русских уродов меньше будет. закон не работает, все коррумпировано - да. причины запарились уже по-моему, обсуждать. ну, с головы рыба гниет, так с головы, (давайте лучше про это) но оставьте нации/народности в покое, пожалуйста. причем тут цыгане или хохлы или дагестнцы?

кстати, примените эту пословицу для семьи, в которой ребенок нарокоман.... так кто "сгнил"? его папа?

Дима, в таких случаях я не гуманист. Мне не жалко детей, которых воспитали звери. Что делают с ненужными котятами с щенятами люди? Почти то же самое делают обстоятельства, судьба так сказать.

это провокация? Или ты правда так думаешь?

ну не может такого быть , какая разница где родился человек в РОССИИ , если он приехал сюда получать образование , получил , потом остался , ведет социально нормальный образ жизни , не срет ссыл в электричках , не грабит не убивает , не торгует наркотой в кучино .
Мля!!!! И где же такие? Когда же такие наконец-то сюда понаедут и некому будет срать и гадить в электричках!!!! :D

Каждый день? Это обычно наводит на мысль. Тебе пофиг, я понимаю, но задумываться иногда надо.

лично наблюдаешь, что каждый день ходят. ты в ломбарде работаешь или постоянный клиент? и все-таки - ломбард - это зазорно?

а чем ломбард от банка отличается по сути.

смотри. ты сам уводишь тему куда-то влево. ответь лучше: ты за выселение всех цыган, без разбору, из владимирской области куда-нить далеко? Прям чтобы с детьми, с баулами, в вагоны и "ту-ту, михаил светлофф"...

а это, а всех осетин из Железнодорожного? Или может, этих, как их там наш просвещенный несостоявшийся военный называет, "шегельме"?

это провокация? Или ты правда так думаешь?

ты видишь в розовом свете мое сообщение? оно черным по белому написано.

в *** квартире 28 дома минут по 40 ежедневно мама кричит на свою дочь-школьницу, какая она дословно "мразь, идиотка, тупая!" слышно всем соседям.

мамаша, явный зверь. че будешь делать с этой девочкой (она русская, видимо)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...