Ренат Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а вы откуда знаете, как тут было всегда? Я же говорю, личные впечатления. вы не материтесь - молодец, научите своего ребенка не материться - одним воспитанным человеком в обществе будет больше. Больше не будет, будет меньше. Вот если бы научить того 7-летнего, вот тогда больше будет. да еще, если кто-то считает себя лучше других, хороший выход сидеть и помалкивать в тряпочку, не ездить на электричках, в метро, египет... Для тебя выход, для других нет. а-то вы в своем стремлении воспарить над плебсом уже слегка утомляете. А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет своё право… в конце концов это некрасиво и вам не к лицу Что некрасиво? Констатация фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сейчас девчонки так за пояс заткнут, что дар речи теряется. дык а я про что.... парни ведь ни между собой не матерились, матерились и будут всегда - при девушках, бабушках, мамах, малышах... теперь этого не стало.... хотите свести тему до" шерше ля фам? не буду возражать, ибо, да, так и есть.... (Лена, вашей лично тут вины нет! ну, разве что вы тоже относитесь к слабому полу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что некрасиво? Констатация фактов? некрасиво воспитанному человеку указывать убогому на его неполноценность думал сам догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 да, и те, кто считают, что это только характеризует россию, тоже имхо заблуждаются, ибо всемирный прогресс делает свое "прогрессивное" дело... вспомнила случай, как мы сидели как-то с мужем тут в кафетерии, а недалеко за другим столиком были 2 девчонки и 3-4 ребят, все от 12 до 14 где-то.... так их общение состояло из беготни, битья девчонок по заднице, а те в ответ посылали их матом, потом, когда успокоились, беготня прекратилась и просто сели "пообщаться" и покурить за столиком, то кроме "слов-паразитов" я ничего не понимала..... глядя на что муж сказал: "нда... а когда-то мы девчонок за руку взяить боялись..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вспомнила случай, как мы сидели как-то с мужем тут в кафетерии, а недалеко за другим столиком были 2 девчонки и 3-4 ребят, все от 12 до 14 где-то.... так их общение состояло из беготни, битья девчонок по заднице, а те в ответ посылали их матом, потом, когда успокоились, беготня прекратилась и просто сели "пообщаться" и покурить за столиком, то кроме "слов-паразитов" я ничего не понимала..... глядя на что муж сказал: "нда... а когда-то мы девчонок за руку взяить боялись..." Я правильно понял, что это был греческий мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 некрасиво воспитанному человеку указывать убогому на его неполноценность из вышесказанного тобой можно сделать вывод, что ты либо причисляешь себя к убогим неполноценным (что сомнительно), либо недалеко ушел от тех, кто некрасиво указывает другим на то, что они не то и не так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 из вышесказанного тобой можно сделать вывод, что ты либо причисляешь себя к убогим неполноценным (что сомнительно), либо недалеко ушел от тех, кто некрасиво указывает другим на то, что они не то и не так говорят. что вы, я такое же быдло как вы с той лишь разницей, что я не претендую на звание интеллигента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я правильно понял, что это был греческий мат? ну, не русский же, а что? хотите уличить меня в знании мата? дык когда учишь ин.яз. этот фольклор в первую очередь учится а потом знать - не употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну, не русский же, а что? ничего, просто интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 нет, не буду писать "как всегда", но нет ну я рада))) если что, в моем сообщении и вопросе к вам была некоторая доля сарказма, нет у меня комплекса вины, равно как и нет уверенности, что в каждой ситуации я 100% права. Я просто это к тому, что ситуации везде и разные бывают. И не только в петушинских электричках ругаются матом. Сегодня утром ехала на 10-04, так уж получилось. Подали новую вонючку, в которой такие же купешки как и в обычной. 2 парня абсолютно никого не стесняясь распивали в одном купе вино, разложив закусочку. И ничего такого в том, что у кого-то подобное поведение вызывает отнюдь не положительный отклик в душе. Есть нормы поведения и правила поведения в обществе. Неправ тот, кто им не следует. А если кому-то это не нравится, это не значит, что человек сноб или с короной идеализма на голове. что вы, я такое же быдло как вы с той лишь разницей, что я не претендую на звание интеллигента да что ты? а кто тут себя в ряды интеллигенции записывает? об остальном - читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.