Гость Natasha28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да шутка это Хотя в каждой шутке, как известно...А так - имхо, практически нет такого направления, где нельзя встретить соотечественников. Причем, увы, в плохом смысле слова. Нынче быдловатый хозяин ООО "Рога и Копыта" может зарабатывать в месяц полтора ляма и, в связи с этим, может позволить себе вырваться за пределы Турляндии и Ебипта, при этом сохраняя свои быдлозамашки. Что в Риме, что в Токио, что в Нью-Йорке, что в той же Малайзии. Культуру и воспитание за бабло не купишь, увы, как бы не старались... нет, не купишь, но по-моему, таких хозяинов из лизих 90-х все меньше становится. по-моему, прослойка состоятельных людей нескольнко изменилась с тех времен...имхо. а быдловато себя ведут именно колхозники, которые скопили таки на турцию наконец-то, съездят туда, всем себя-героев покажут (ну, в их масштабе, они явно герои) а потом будут в колхозе понты наворачивать, что вот типя я в турции был.. вот такие в основном вас и бесят и про них вы говорите... а про хозяев копыт.... да их не так и много, да и мы/вы с ними не так уж часто встречаемся, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет, не купишь, но по-моему, таких хозяинов из лизих 90-х все меньше становится. Да ладно? по-моему все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто нация расслаивается. Есть рабоче-крестьяне, есть более культурные. Правительство виновато в том, что рабоче-крестьян дома полиция не воспитывает. Привыкли быковать дома (все эти полицейские и прочие взяткобратели) и на отдыхе такие же. ваще за уши притянуто, имхо, особенно полиция. а если по сути: вы думаете, что только в нашей стране есть "рабоче-крестьяне, есть более культурные"? интересное мнение..... Да ладно? по-моему все больше. тут, насколько я помню, кто-то ругал гос-во, что средний и малый бизнес не развивается, не дает прав-во.... а щас вдруг говорите, что "рогов и копыт" все больше.... неувязочка какя-то, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ваще за уши притянуто, имхо, особенно полиция. а если по сути: вы думаете, что только в нашей стране есть "рабоче-крестьяне, есть более культурные"? интересное мнение..... В нашей стране рабоче-крестьяне (кстати, никоим образом ни к рабочим, ни к крестьянам не относящиеся) у руля. В других странах это назвается что-то типа white trash, они особо по заграницам не ездят и в тюрьмах сидят. тут, насколько я помню, кто-то ругал гос-во, что средний и малый бизнес не развивается, не дает прав-во.... а щас вдруг говорите, что "рогов и копыт" все больше.... неувязочка какя-то, нет? Никакой неувязочки. Быкуют всякие недоделанные взяткобратчики и откатчики. А люди, своим трудом заработавшие деньги, по моим наблюдениям более-менее нормальные. Вобщем посмотрите кто у нас на дорогах быкует, те и в турции будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О, Дима приехал! Вчера Убиваюсь с московских реалий Готов получить свой подарок Где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 нет, не купишь, но по-моему, таких хозяинов из лизих 90-х все меньше становится. по-моему, прослойка состоятельных людей нескольнко изменилась с тех времен...имхо. а быдловато себя ведут именно колхозники, которые скопили таки на турцию наконец-то, съездят туда, всем себя-героев покажут (ну, в их масштабе, они явно герои) а потом будут в колхозе понты наворачивать, что вот типя я в турции был.. вот такие в основном вас и бесят и про них вы говорите... а про хозяев копыт.... да их не так и много, да и мы/вы с ними не так уж часто встречаемся, я думаю Наташа, а Вы себя колхозницей не считаете? Можно личное - кто Ваши родители, где обучались, где проживали? Я вот только-только из колхоза, стараюсь но думаю что-то ещё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В этой теме мы про туристов, а не про государство Мне больше всего нравятся пожилые немцы на отдыхе. Сядут себе с толстой книжкой и читают весь день. И на второй день здороваться начинают. Мы так среди них хорошо отдыхали в Египте. А за день до нашего отлета приехало 200 человек с Урала, вот тут пошло-поехало. "Мань, пойдем пожрем!" на весь отель. И необъятные мокрые телеса, обернутые прозрачной тканью)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера Убиваюсь с московских реалий Готов получить свой подарок Где, когда? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=569594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...Мне больше всего нравятся пожилые немцы на отдыхе. Сядут себе с толстой книжкой и читают весь день. И на второй день здороваться начинают.... Ну да, немцы-пенсионеры. И немки-пенсионерки. С причёской-макияжем, с толстой книжкой и топлес.. По крайней мере безобидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну да, немцы-пенсионеры. И немки-пенсионерки. С причёской-макияжем, с толстой книжкой и топлес..По крайней мере безобидные. вот такого не видала безобидные - да. Нам русская аниматорша много про наших рассказала. А еще сказала, что мы какие-то неправильные русские. Имхо...принимающая сторона тоже виновата в таком разгуле. Терпят и принимают все, хоть и сквозь зубы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.