Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это на Марс что ли? Это шутка кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это шутка кагбэ так и я вроде тоже того, шутила.... ладно, чтоб понятнее, в след. раз было, не буду забывать про смайлики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а кто виноват? разве не сами? или опять правительство? Просто нация расслаивается. Есть рабоче-крестьяне, есть более культурные. Правительство виновато в том, что рабоче-крестьян дома полиция не воспитывает. Привыкли быковать дома (все эти полицейские и прочие взяткобратели) и на отдыхе такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Скорее, из "рабоче-крестьян" с большим трудом начинают вылазить другие классы, уничтоженные ленинцами-сталинцами. На этот процесс нужно много времени. Хотя щас такая глобализация, интернеты и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поражает. а когда-то тут русских знали только по Собчаку, а теперь знают и по мокрым купальникам за столом.... а кто виноват? разве не сами? или опять правительство? видимо это Лиля сама виновата, что увидела в отеле таких туристов и вообще, те люди, у которых с воспитанием все ок и для которых такое поведение непонятно сами виноваты в этом. "А вы знаете, что последнее время у русских огромной популярностью пользуются "туры без русских"? :rolleyes: Это куда, если не секрет?)) родители недавно были в Провансе, говорят, там русских нет. А те двое, которые встретились в последний день степенны и воспитаны Из морских курортов..найдешь ли сейчас такой? Мы даже когда в Малайзии были наблюдали кучки русских туристов, которые вели себя там как на пляже в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это куда, если не секрет?))родители недавно были в Провансе, говорят, там русских нет. А те двое, которые встретились в последний день степенны и воспитаны Из морских курортов..найдешь ли сейчас такой? Мы даже когда в Малайзии были наблюдали кучки русских туристов, которые вели себя там как на пляже в Сочи. Да шутка это Хотя в каждой шутке, как известно... А так - имхо, практически нет такого направления, где нельзя встретить соотечественников. Причем, увы, в плохом смысле слова. Нынче быдловатый хозяин ООО "Рога и Копыта" может зарабатывать в месяц полтора ляма и, в связи с этим, может позволить себе вырваться за пределы Турляндии и Ебипта, при этом сохраняя свои быдлозамашки. Что в Риме, что в Токио, что в Нью-Йорке, что в той же Малайзии. Культуру и воспитание за бабло не купишь, увы, как бы не старались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да шутка это Хотя в каждой шутке, как известно... Шутка с большой долей правды. Я сам всегда искал отели, где наших поменьше, подальше заезжал . И многие так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я знаю один черноморский курорт с супер-отелем в Турции, где русских нет Там ваще иностранцев нет. От Стамбула всего 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Шутка с большой долей правды.Я сам всегда искал отели, где наших поменьше, подальше заезжал . И многие так. Дык я тоже... последнее время... И опять получается, что ищешь-ищешь, а все равно будут, потому что кто-то тоже ищет то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 О, Дима приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.