rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @rus, А смысл выносить в отдельную строку расходы электроэнергии на ОДН????????????? Это поручение областного правительства, общий смысл - чтобы граждане видели на что идут их деньги. Если раньше это было непрозрачно, в ТО, то теперь по каждому дому суммы будут свои, у кого-то больше у кого-то меньше. И разные будут каждый месяц. Больше жители катаются на лифте - видим больше сумму в платёжке. И т.п. А места общего пользования и лифт тоже отдельно?. Я думаю нам туда еще и стоянку подключат. Ведь дом то наш не освещается ни одним фонарем. А только стоянка и детсад.Хотя сколько раз просила включить фонари в доме. Вы поймите, что эти деньги вы и раньше оплачивали!! Никакой дядя чужой за вас лифт и освещение в подъездах не оплачивал никогда! Но они брались из денег ТО, из той самой ставки 38 за метр которая у вас сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @rus, А смысл выносить в отдельную строку расходы электроэнергии на ОДН????????????? На самом деле, это в МО зафигачили все в статью содержание и ремонт, а люди реально не знают,за что они платят Я постараюсь в январе сфоткать и выложить квитанцию родителей(татарстан), у них она длинная и каждая услуга выделена Так вот я спросила маму, а дератизацию делают??? Мама говорит, а как жеж, я им говорит даю ключ от подвала, если говорит раз в месяц не появятся, у них полдома жалоб будет))) И так по всем услугам)) То есть есть услуга техобслуживание плит(условно), обязательно приезжают раз в месяц и проверяют все газ плиты и магистральные трубы, нигде ли не пропускает . И кстати по теплу они уже года три платят четко по счетчику, зимой за трешку около 2500, ранней весной, поздней осенью где-то 1800-2000, летом 0 Старший по дому раз в месяц сверяет показания счетчика и квитанцию, не дай бог ошибуться в ТСЖ С ОДН они боролись, но добились только датчики движения везде, на входе, на каждом этаже и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У всех не может. Это дело подъезда. У нас с 2007-года 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @MamaM, У нас у родителей тоже почти так. Мама говорит, а как жеж, я им говорит даю ключ от подвала, если говорит раз в месяц не появятся, у них полдома жалоб будет))) И так по всем услугам)) То есть есть услуга техобслуживание плит(условно), обязательно приезжают раз в месяц и проверяют все газ плиты и магистральные трубы, нигде ли не пропускает . И кстати по теплу они уже года три платят четко по счетчику, зимой за трешку около 2500, ранней весной, поздней осенью где-то 1800-2000, летом 0 Старший по дому раз в месяц сверяет показания счетчика и квитанцию, не дай бог ошибуться в ТСЖ Только вот этого нет. Там тоже в каждом городе по своему Остается только датчики света в подьезде У всех наверно. И маленькая компенсация пенсионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Да, у меня ещё вопрос, у всех ли с 1 декабря подорожали консьержи???? У нас с 200руб. до 300руб. Проще систему видеонаблюдения установить. В случае экстраординарных ситуаций всегда есть видео. И "древние" жители Железки-у вас всегда вода была ржавая? Роспотребнадзор заявил, что даловаться бесполезно, всё равно ничего никто делать не будет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @WhiteS, обласкали вы сейчас старожилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На форуме должны же быть те кто в Железке родились и живут. Неужели всё время вода рыжая? И всем по... Все ждут что кто-то решит, а они такие на попе ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 На форуме должны же быть те кто в Железке родились и живут. Неужели всё время вода рыжая? И всем по... Все ждут что кто-то решит, а они такие на попе ровно.. Ольгино через станцию обезжелезивания подключено. Я рыжую воду видел всего несколько раз после отключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ржевский, может быть...но вода всё равно очень плохая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Ржевский, может быть...но вода всё равно очень плохая((Хорошая-плохая - это все очень относительно. Некоторые регионы Африки сочли бы ее восхитительной [emoji4] От воды, которая текла у нас из крана на м.Профсоюзная она отличается незначительно. Хотя тут однозначно жесткость выше. А для приготовления пищи мы воду из-под крана без осмоса не применяли ни тут, ни там. Так что не страдаю из-за воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.