Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А мне нравится! Созвучна доктрина - моим мыслям! утопия. не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть прочитавшие??? Я не осилил... В двух словах, в чем соль? Вот отзыв Крылова прочитал: http://krylov.livejournal.com/2299283.html Почитал текст выступления Охлобыстина. О содержании речи в целом, а также о способе её подачи публике, хорошо написал крестьянский поэт Радимов: Всякая дрянь напихалася за день в большую лоханку: Тут кожура огурцов, корки, заплесневший хлеб; В желтых помоях из щей, образуемых с мыльной водою, Плавает корнем наверх вялый обмусленный лук; Рядом лежит скорлупа и ошметки от старой подошвы, Сильно намокнув в воде, медленно идут ко дну. Всклянь налилася лоханка, пора выносить поросятам, - В темном они котухе подняли жалобный визг. Старая бабка Аксинья, в подтыканной кверху поневе, Взявши за ушки лохань и, поднатужась, несет. Вылила вкусное пойло она поросятам в корыто. Чавкают, грузно сопят, к бабе хвосты обратив. Это если холистически, "в общем". Если же конкретно разглядывать кожуры и тухляки, которые в лоханке плавают, обнаруживается вот что: ... - Русским не надо денег: сломают и испортят. Русским не надо хорошей жизни, русских от хорошей жизни мрут как мухи. Русскому дашь конфету - сразу дрыг и в могилу. А от пиздюлей да голодовок - только крепнут. Такой уж народ. ... - Русским не нужна торговля, они копейки от рубля отличить не могут. Не нужна им карьера, не нужна власть. Не нужно всё это русским, не наше это, ох не наше. Русские - простодырые глупёздыши, лишённые простейших человеческих умений: торговать и управлять собой. Все это могут, а мы нет. Не дал нам Боженька таких умений. Всем дал, а нам нет. ... - Это центр всего. Русский не умеет, не смеет уметь, не смеет даже подумать о том, чтобы ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Это запрещено. Кто пытается жить для себя, или хотя бы просто не голодать, не холодать, не лить кровь по чужому приказу и не нищенствовать - тот не русский. ... - Смотрите, дети, не будьте сами такими! Это всё бяка! Впрочем, вы, мои маленькие идиотки, на такое и не способны, ведь вы такие убогие. Так что даже и не пытайтесь. ... - Вот что мы, русские, умеем – мучиться и жервовать, жертвовать и мучиться. Учитесь переносить физическую боль, ага. ... - Признайте, русские, что вас вообще нет. Нет в вас вообще ничего – только водочный ужор. ... - Русским нельзя разрешать бесконтрольный национализм: только под умелым руководством «аристократов» русским можно позволить немножечко погордиться собой, самую чуточку. ... - Да-да, никакого национального апломба: уважать себя можно только за жертвенность и готовность подставлять шею. ... - А за любую попытку сопротивляться чужеродцам силой – мы должны умереть от стыда и совести и покончить с собой. «Только там нас Боженька простит». Заодно добавлено про "уничтожить весь мир" - это спецом на внешнюю аудиторию: чтобы русских ненавидели дополнительно как опасных психов, мечтающих "всех убить". ... - Русские не смеют даже самостоятельно различать русских и нерусских, не имеют права думать, русский перед ним или нерусский. Надо быть слепенькими, слепенькими. ... - И жёлтые красные звёзды на рукавчик, пожалуйста. Чтоб хач с ножом и господин полицейский с дубинкой не ошиблись. ... - Мы посадим весь мир, всю Землю, всю Галактику на свою шею и повезём, пока шея не сломается. ... - Мы - пушечное мясо, пехота, мы народ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ В РАСХОД. ... - Мы все обязаны сгореть в танке. Так начальство святые распорядились. В общем, САМЫЙ СОК. Пей-залейся, имперская душа. Я сократил, там где точки - цитаты приведены. Че-то мне такая доктрина не по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Че-то мне такая доктрина не по душе... зато оч смахивает на общую реальность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть прочитавшие??? Я не осилил... В двух словах, в чем соль?Вот отзыв Крылова прочитал: http://krylov.livejournal.com/2299283.html Я сократил, там где точки - цитаты приведены. Че-то мне такая доктрина не по душе... У Охлобыстина конечно муть. Но и Крылов все переврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Муть надо сначала осилить чтобы переврать... Я не смог. Есть кто реально всё прочел или прослушал? Имхо - просто бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть прочитавшие??? Я не осилил... В двух словах, в чем соль?Вот отзыв Крылова прочитал Че-то мне такая доктрина не по душе... Нда... Вот тебе Рабинович Моцарта напел... :rolleyes: Или для ленивых вот эрзац-версия на "Нашествии" А соль сам... Здесь либо нравится - либо нет. А про президента: Вот он выхлоп для протестного электората. Оно и лучше, чем билютни по домам на сувениры разносить или дома брюзжать. З.Ы. Да чуть не забыл. Он с этой программой ещё по городам поедет. И не только по российским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А про президента: Вот он выхлоп для протестного электората. Оно и лучше, чем билютни по домам на сувениры разносить или дома брюзжать. :rolleyes: Это не выхлоп, это пук какой-то... Специально таких что-ли подъискивают. На фоне которых любой из тандема медвепута благом для России кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Или для ленивых вот эрзац-версия на "Нашествии" :rolleyes: У меня фильтры бреда почти забились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Немного юмора про президента))) Первый канал вырезал танец "Дмитрия Медведева" из эфира. ВИДЕО стало хитом Рунета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://gazeta.ru/politics/elections2011/20...a_3767261.shtml Съезд «Правого дела» может закончиться неожиданно: на закрытой части делегаты могут проголосовать за отставку Михаила Прохорова. Собеседники «Газеты.Ru» говорят, что действия команды Прохорова вызвали недовольство Кремля и части региональных отделений. Интересно: снимут или нет? Это просто движуха или он реально неугоден? ( мнение Rus я знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.