Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ага. Мне вот интересно бывает ли понятие полупид..р. Согласно верхнему высказыванию - ДА.

То есть это когда не полностью засадили, а так на полшишечки :)

нда... про любимую тему образных сравнений промолчу... а вот скажу (и вы это сами периодически пишете другим), что так бывает.... что-то можно назвать не белым или черным, а серым (который получается из белый+черный) :)

Повторюсь. Это не мы проиграли, это вы не выиграли. После таких выборов народ окончательно перестал верить и доверять власти.

неет :) оппозиция да, окончательно. а те, кто верили, так и будут верить. их выборы не впечатлили, поверьте :) вот когда/ если жизнь повернется в др. ключе и не к лучшему, то тогда перестанут и те и др. верить. а пока.... обсуждать, действительно, уже нечего

нда... про любимую тему образных сравнений промолчу... а вот скажу (и вы это сами периодически пишете другим), что так бывает.... что-то можно назвать не белым или черным, а серым (который получается из белый+черный) :)

Хм. Понятен посыл. Я много цветов и оттенков знаю, но применимы ли они тут? Обманул - значит обманщик и жулик, украл - вор. Ну можно конечно ласкательно сказать типа воришка, но сути то это не меняет. Какие тут градации серого я не пойму? Т.е. если я украл у тебя сотню, тридцатник прожирал, а остальное отдал нищему, то я хороший благородный воришка? Суть то осталась - ВОР!

Оно видно :)http://prokhor-tebin.livejournal.com/68912.html

Турции до авианосцев как нам до американцев. Но турки во всю гонятся. Мы нет. ;):) АПЛы и те в доках сжигают.

путен наш президент :D

Петь. Ну я ж не говорю о приборах ночного видения и многой оптики иностранного производства в нашей бронетехнике.

Спор возник не о том кто и где, как и что выгоднее. Есть свой ВПК. Поставьте ему задачу. Или у нас все судоверфи ВПК канули в лету?

Нужны ли нам 4 мистраля заказаные там? Или лучше пару там и пару с изготовлением тута к примеру в Северодвинске.

Ладно я вывод для себя всё равно сделал. путЕн наш презЕдент.

Насколько я знаю, во первых у нас нет соответствующего проекта, а это время. Ну и наши верфи и так загружены - корветы и фрегаты клепаем. А мы уже все 4 мистраля у французов берем?

По танкам - вроде мы лицензию на катрину купили и сами делаем.

В числе кандидатов на президентских выборах в 2018 году 48% опрошенных хотели бы видеть Владимира Путина, свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ). Против его выдвижения 27% участников опроса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...