Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ага. Мне вот интересно бывает ли понятие полупид..р. Согласно верхнему высказыванию - ДА. То есть это когда не полностью засадили, а так на полшишечки нда... про любимую тему образных сравнений промолчу... а вот скажу (и вы это сами периодически пишете другим), что так бывает.... что-то можно назвать не белым или черным, а серым (который получается из белый+черный) Повторюсь. Это не мы проиграли, это вы не выиграли. После таких выборов народ окончательно перестал верить и доверять власти. неет оппозиция да, окончательно. а те, кто верили, так и будут верить. их выборы не впечатлили, поверьте вот когда/ если жизнь повернется в др. ключе и не к лучшему, то тогда перестанут и те и др. верить. а пока.... обсуждать, действительно, уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 особое мнение http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/itogi/kolushin_osoboe_mnenie.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 нда... про любимую тему образных сравнений промолчу... а вот скажу (и вы это сами периодически пишете другим), что так бывает.... что-то можно назвать не белым или черным, а серым (который получается из белый+черный) Хм. Понятен посыл. Я много цветов и оттенков знаю, но применимы ли они тут? Обманул - значит обманщик и жулик, украл - вор. Ну можно конечно ласкательно сказать типа воришка, но сути то это не меняет. Какие тут градации серого я не пойму? Т.е. если я украл у тебя сотню, тридцатник прожирал, а остальное отдал нищему, то я хороший благородный воришка? Суть то осталась - ВОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну я понял окончательно, что читаете вы по диагонали. Мне тяжело так общаться. Свет, занавес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оно видно http://prokhor-tebin.livejournal.com/68912.html Турции до авианосцев как нам до американцев. Но турки во всю гонятся. Мы нет. АПЛы и те в доках сжигают. путен наш президент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Саша, а амеры, много лет закупающие 120 мм гладкоствольные пушки для своих Абрамсов у немецкого Рейнметала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Петь. Ну я ж не говорю о приборах ночного видения и многой оптики иностранного производства в нашей бронетехнике. Спор возник не о том кто и где, как и что выгоднее. Есть свой ВПК. Поставьте ему задачу. Или у нас все судоверфи ВПК канули в лету? Нужны ли нам 4 мистраля заказаные там? Или лучше пару там и пару с изготовлением тута к примеру в Северодвинске. Ладно я вывод для себя всё равно сделал. путЕн наш презЕдент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Насколько я знаю, во первых у нас нет соответствующего проекта, а это время. Ну и наши верфи и так загружены - корветы и фрегаты клепаем. А мы уже все 4 мистраля у французов берем? По танкам - вроде мы лицензию на катрину купили и сами делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В числе кандидатов на президентских выборах в 2018 году 48% опрошенных хотели бы видеть Владимира Путина, свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ). Против его выдвижения 27% участников опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Про 2030 год не спрашивали они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.