balazor Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а вы серьезно считаете явлинского конкурентом для пу, и поэтому его убрали? да что вы? Явлинский абсолютно серьезный конкурент..... 2-3 процентам путинского электората. И даже таких конкурентов система избегает возможность победить в честной борьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Маленькие детки возражали мне тут как-то что демократия переводится как "власть народа" и кухарка может быть избрана Остается добавить, что если сумеет привлечь для кампании 400 млн (официальных), а еще сколько государство могло подарить любимчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В ВЕРХОВНЫЙ СУД ПОСТУПИЛ ИСК О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ Его автор обнаружил сотни тысяч неучтенных избирательных бюллетеней. Наблюдательный гражданин Александр Лебедев, собирается доказать, что в ходе голосования на дому, в урны было вброшено 237 тысяч голосов, свои аргументы, он изложил в иске к Центризбиркому. Он изучил открытые источники – в том числе протоколы ЦИКа, и обнаружил, что число бюллетеней, извлеченных из переносных урн значительно превышает число выданных УИКами, для голосования на дому, пишут сегодня Известия. Ответственный сотрудник аппарата Справедливой России, подал иск в Верховный суд, но сам не верит в благополучный исход дела. По его мнению, если в ящике для голосования был обнаружен хотя бы один лишний бюллетень, то он весь должен был быть признан недействительным, однако этого не произошло, но можно установить на каких участках допущены нарушения и отменить там общие итоги голосования. География нарушений широка, сотрудники УИКов могли попросту вбрасывать бюллетени где-то за углом, по дороге к избирателям, однако эксперты утверждают, что лишние бюллетени появились за счет тех, кто проголосовал досрочно, они так же, по закону кидают бланки в переносные урны. В Верховном суде с текстом иска пока не ознакомились и дату рассмотрения не назначили, отмечает издание. http://echo.msk.ru/news/867699-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Выборы были "не совсем" честные. Признаю Наташино "честно стырял" мне больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://slon.ru/russia/durdom_golosuet_za_putina_akdemgorodok_protiv-762972.xhtml за путина – УИК №3357 (пансионат ветеранов труда и инвалидов № 6) – 94,46%, – УИК №3273 (пансионат для ветеранов) – 84,88%, – УИК №3260 (реабилитационный центр для инвалидов,) – 92%, – УИК №2879 (пансионат для ветеранов войны) – 80% Студгородок «Проспект Вернадского» (УИК №2616) – Прохоров – 39,63%; Путин 32,63%, ФДС (филиал дома студентов) МГУ (УИК №2661) – Прохоров – 40,37%; Путин 29,16% ДАС (дом аспирантов и стажеров) (УИК №2053) – Прохоров – 40,22%; Путин – 31,14% Скандал разгорелся с главным зданием, где перед выборами неожиданно в дополнительные списки было внесено более тысячи избирателей. Так, например к УИК 2639, где на парламентских выборах «Единая Россия» получила 17% и заняла третье место, приписали дополнительных 624 человека, и Путин в результате получил здесь аж 41%. Если этих 600 вписанных отнять от голосов за Путина, то он окажется на том же третьем месте, что и «Единая Россия» на думских выборах. Путин среди студентов в целом оказался крайне непопулярен. Скажем, студенты СПБГУ (УИК №124) отдали Прохорову 38,4% голосов, а Путину – только 35,11%. У физтеховцев в Долгопрудном Прохоров набрал 44,98%, а Путин – 29,88%. Примерно тех же взглядов придерживаются и ученые. В знаменитом Новосибирском Академгородке (УИК №1970) Прохоров получил 38,34%, а Путин – 32,57%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Наташино "честно стырял" мне больше понравилось не, это биоцидовский шиворот навыворот. мне не приписывайте ненужное плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кандидат "время" всегда выигрывает, и это радует. Но мы-то живем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне кажется никаких 12 не будет. хорошо, если 6 усидит, и то если косячить не будет особо... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Это уже лучше. Я видел очереди к одному списку, если прикинуть на глаз, очереди возникали несколько раз, плюс разовые заходчики по доп. списку, ну наберем человек 100 от 1600 проголосовавших это 6%. 3+6+2=11. Не забывайте, что Железнодорожный впереди планеты всей в Мос. обл. Видать мы в разных паралелях живем. Я сперва не реагировал на этот доп. список. Но когда увидел постоянные очереди к нему стал считать. Дак вот по моим подсчетам после 11-00 по данному списку проголосовало 219 человек. Почему у вас 100 не понятно. Видать такая у вас математика. Выборы были "не совсем" честные. Признаю Ага. Мне вот интересно бывает ли понятие полупид..р. Согласно верхнему высказыванию - ДА. То есть это когда не полностью засадили, а так на полшишечки Я понял вас Оппозиция оказалась не состоятельной и проиграла. Все. Надо двигаться дальше. Повторюсь. Это не мы проиграли, это вы не выиграли. После таких выборов народ окончательно перестал верить и доверять власти. Так что кто в выигрыше тут можно ещё много дискутировать. А двигаться дальше и правда надо. Ошибки учтутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.