WishMaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 демагогию не надоело разводить?! система такова построена, что даже на выборах города типа Железнодорожного выдумываются фиктивные конкуренты представителю партии власти, реальные отсекаются если таковые имеются. в том то весь и спор, что надоела система которая исключает реальную конкуренцию Хм...А Вы в курсе, что один из самых простых приемов демогогии, как искусства, есть уход от ответа на прямой вопрос? Мне вот, лично, надоело перемалывать по пятисотому разу одно и то же и захотелось обсудить конкретные персоналии, если Вы не готовы ответить на вопрос, то не начинайте демогогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кто, пожалуйста ФИО в ответе озвучьте, конкретный политик, которого не пустили на выборы Президента, который был бы способен побороться реально, а не для принципа, с Путиным? Том то вся и суть что не может быть реального кандидата в этой системе. Ну а конкретно, то мог бы Пономарёв Илья, да и тот же Прохоров Михаил смог. ИМХО что едросы зассали что во второй тур может пройти не Зю как изначально думалось, а при таких недовольствах вполне Прохоров. А тогда уж точно мог сыграть принцип против ПУ. придИраться Ну поздно учить, поздно. Я ж писал что тройка по русскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хм... А Вы в курсе, что один из самых простых приемов демогогии, как искусства, есть уход от ответа на прямой вопрос? Мне вот, лично, надоело перемалывать по пятисотому разу одно и то же и захотелось обсудить конкретные персоналии, если Вы не готовы ответить на вопрос, то не начинайте демогогию. ну назову сейчас допустим .... Навального. Смог бы он в таких обстоятельствах собрать 2 млн подписей. ну допустим бы кое как смог. Смог бы реально конкурировать? ну нет конечно, даже при честном подсчете голосов. Но главное - решение о допуске бы принимал не избирком, не 2 млн человек, а администрация президента. Вот Прохорова она допустила к выборам, а Явлинского - нет. ейтак выгодно в каких то раскладах. Партии она какие допустила к выборам, из таких и выбираем. Ну и конечно царь не может дебатировать с челядью типа 3юганова, это многими принимается как нормальный факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот Прохорова она допустила к выборам, а Явлинского - нет. а вы серьезно считаете явлинского конкурентом для пу, и поэтому его убрали? да что вы?Ну и конечно царь не может дебатировать с челядью типа 3юганова, это многими принимается как нормальный факт.... нет, мне очень бы хотелось услышать пу на дебатах, я не считаю это особым его достоинством посылать "вместо себя", однако потом все-так поразмыслив.... ну, он же действительно виден уже делами и делишками (ни про, то ни про другое ему явно не хотелось обсуждать и так все все знают ) в отличии от других кандидатов, поэтому чего обсуждать? ну и потом.... пользуясь примером руса про бегунов (раз уж начали), а тут спортсмены имеющиеся, надеюсь, с точки зрения спорта поддержат: действующий спортсмен-профессионал, трижды чемпион олимпийских игр, будет соревноваться с начинающими спортсменами, путь и победителями областных соревнований?.... ну как-то это..... есть у меня подозрение, что не будет он в таком забеге участвовать, даже если этот забег просто показательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 «Известия»: в Верховный суд подан иск о 240 тыс. лишних бюллетенях в протоколах ЦИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А можно задать каверзный вопрос?Вопрос очень простой, и хочется, мне лично, чтобы ответ был тоже простой и конкретный. Кто, пожалуйста ФИО в ответе озвучьте, конкретный политик, которого не пустили на выборы Президента, который был бы способен побороться реально, а не для принципа, с Путиным? Меньше всего бы хотелось разворачивать дискуссию о принципах честной конкуренции и все такое, об этом уже многое было сказано. Хочется реальные ФИО услышать. Анатолий Артамонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы почему то всегда просите доказательств, ну и примите за данность, если не замечено (нет доказательств) значит не было. Странно, но мы говорим об одном и том же. Победа Путина не оспаривается, так же понятно, что не честно, начиная от предвыборной компании и заканчивая подсчетом голосов. Вопрос только в количестве процентов, что я вам и пытаюсь донести. Циферками. Приведите понятные цифры, а не пустое бла-бла-бла. Ну да. Тогда нужно принять факт, что измены со стороны жены нет даже если вы обнаружили её в постели голой с ногим мужиком. Ведь просто такие обстоятельства. Лишь комната в комуналке и одна кровать, а знакомому и поспать нужно. Да и в одежде он спать не может. Тело не дышит. Это естественно может для вас и вы примите такой факт как данность? Ведь саму измену зафиксировать не удалось. Ясен мне ваш ход мышления. Я уверен что путена поддерживает не более 40% населения. Это не мало. Но и не дает ему право таких махинаций. То что доказано. Приписка голосов (спиз…л) 3%, голосование по каким то дополнительным спискам, процент явки по которым составил 30%, то есть ещё минус как минимум 10%, и подтасовка с бюллетенями даже возьмём 1-2%. Вот и меньше 51%. Это только по тем участкам о которых я знаю и есть оф. жалобы. Вот вам и бла 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ...Я уверен что путена поддерживает не более 40% населения. Это не мало. Но и не дает ему право таких махинаций. "Честный" процент на выборах 40% это от всего населения 24% при явке 60%, или 16% при явке 40%... Реальную явку мы не знаем...И не знаем, "поддерживают" Путина те остальные кто не ходил на выборы или нет В-общем пустая это тема. Одни говорят про махинации, другие - про "всё равно". Не всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да хорош копья ломать, голосование завершилось...результаты приняты и утверждены. Для нашего же блага не хотелось бы чтоб тема честности этих выборов была еще когда либо поднята...хуже от этого будет не власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спор о цифрах только отвлекает от более болезненной темы... Мы забываем, что в ходе борьбы за эти 40-60-80% власть призвала к себе на помощь отнюдь не лучших представителей нашего общества - а тех от результатов работы, которых мы либо плюемся либо просто терпим от безысходы... Да это хороший оплот этой власти, преданность это супер, но они как правило хреновые работники... Цена победы этой сиречи - это и дальнейшее отставание уже даже в БРИКе... Вон теперь все дружно думают - а куда же эту уйму веб-камер деть... Мы там случаем не положили китайскую промышленность таким спросом на вебкамеры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.