Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Представь себе беговую дорожку. Из 100 бегунов 90 запретили бегать, 5 побежали в другую сторону, у 4 к ногам гири привязаны. Один честно победил, да. Причем, опередил аж на 63%. Ну отвязали бы бы гирьку, всё равно "наш" победил бы, может не с таким отрывом, да... тут у меня как-то цифры потерялись.... победивший то с гирей бежал или нет? и почему 10 чел участвуют в забеге?? в какую такую др. сторону побежали 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гениально, Руслан, и тебе тоже про это писали в ответ, теперь ты сам согласился наконец-то: как только появится кто-то, кто будет лучше путина-обещалкина, с реальными программами и действиями, народ его и выберет "честно" как хочется тебе. т.е. идеально честно и главное будет за что. вот и ждемс такого лидера-героя-идеала....Спасибо, кэп... Если кто-то появится которого честно выберут, то его честно выберут... Медвед получается появился, и его "честно выбрали", так? Только скажи мне, почему появление такого "лучше Путина" исключит фальсификации? Что помешает не признать его 2 млн подписей действительными, или на ТВ не пустить? тут у меня как-то цифры потерялись.... победивший то с гирей бежал или нет? и почему 10 чел участвуют в забеге?? в какую такую др. сторону побежали 5? Пусть это будет домашним заданием, завтра расскажешь что поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я обращаюсь к тебе. Считаю что если фальсификаторов выборов не сажают а награждают, значит не может быть никакой речи о честности выборов, и о честной победе. подожди, подожди.... т.е. если б фальсификаторов посадили, то ты б признал, что пу выбрали честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 подожди, подожди.... т.е. если б фальсификаторов посадили, то ты б признал, что пу выбрали честно? Если бы после выборов 4 декабря устроили показательную порку и посадки для всех кто фальсифицировал, и если стало бы понятно что после этих выборов будет то же самое - то я признал бы, что процент полученный Пу - честный. Если бы поработал на выборах наблюдателем и увидел, что действительно считают как есть, а не обеспечивают результат.Но это всё равно был бы честный процент полученный в нечестных условиях, так как есть ещё преимущество Путина на ТВ, финт с третим сроком, неуход с должности премьера, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо, кэп... Если кто-то появится которого честно выберут, то его честно выберут... Медвед получается появился, и его "честно выбрали", так? ты читаешь, чего пишу? появится кто-то с реальными действиями (пусть в масштабах региона, а не страны) и народу захочется абсолютно честно и искренне выбрать такого чела для всей страны...Только скажи мне, почему появление такого "лучше Путина" исключит фальсификации? Что помешает не признать его 2 млн подписей действительными, или на ТВ не пустить? тогда ты сам себе противоречишь....зачем писал, что должен сделать настоящий лидер? у него таких шансов не будет.... т.е. в твоем варианте пока пу не сместить (причем о добровольности, как я понимаю, тут речь идти не может), то таких лидеров и не появится, ибо повсюду будут преграды и препятствия.... Пусть это будет домашним заданием, завтра расскажешь что поняла... ты чет с ролями зараппортовался... вроде я ж учитель? и не математики, так что претензий быть не может , уж будь добр... Если бы после выборов 4 декабря устроили показательную порку и посадки для всех кто фальсифицировал, и если стало бы понятно что после этих выборов будет то же самое - то я признал бы, что процент полученный Пу - честный. Если бы поработал на выборах наблюдателем и увидел, что действительно считают как есть, а не обеспечивают результат. Но это всё равно был бы честный процент полученный в нечестных условиях, так как есть ещё преимущество Путина на ТВ, финт с третим сроком, неуход с должности премьера, и т.п. замкнутый круг, короче, я поняла. выход один тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ты читаешь, чего пишу? появится кто-то с реальными действиями (пусть в масштабах региона, а не страны) и народу захочется абсолютно честно и искренне выбрать такого чела для всей страны...Такой вариант возможен, если преемника Путину будут выбирать внутри системы. Так было с Медведом если помнишь - полгодика его попиарили с "нацпрограммами" и всё - "народ захотел". "Познакомьтесь, он будет вашим следующим президентом". Но реальному оппозиционеру (не из системы) не дадут "порулить регионом", и заработать на этом политические очки. Ну они что идиоты по-твоему? Как ты это себе представляешь? Или завалят дела в регионе спецом (достаточно денег из центра мало давать), тогда вообще - прощай карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я вам приведу пример с Индией. http://lenta.ru/news/2012/01/11/buy/ Индия закупила на 1млрд. у Израиля, а сколько у нас закупила? И что это доказывает, что Индия фуфло и оборонка это привилегия внутреннего рынка? Напомню, что Индия входит в БРИКС. на миллиарды закупает у нас. плюс совместные разработки. сами мало что умеют пока разрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Такой вариант возможен, если преемника Путину будут выбирать внутри системы. Так было с Медведом если помнишь - полгодика его попиарили с "нацпрограммами" и всё - "народ захотел". "Познакомьтесь, он будет вашим следующим президентом". Но реальному оппозиционеру (не из системы) не дадут "порулить регионом", и заработать на этом политические очки. Ну они что идиоты по-твоему? Как ты это себе представляешь? Или завалят дела в регионе спецом (достаточно денег из центра мало давать), тогда вообще - прощай карьера. ок. какой выход ты видишь из сложившейся (безвыходной) ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выход мы тут ищем: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/28454-%d0%be%d0%bf%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Врунишка, слепы, смешны. Спокойнее, товарищ. Призываю. Вы давече оскорбились обращению на ты. С моей точки зрения поголовно, это пенсионеры, которых знаю и которые проголосовали за Путина. Согласен, что не корректная формулировка. Я вам приведу пример с Индией. http://lenta.ru/news/2012/01/11/buy/ Индия закупила на 1млрд. у Израиля, а сколько у нас закупила? И что это доказывает, что Индия фуфло и оборонка это привилегия внутреннего рынка? Напомню, что Индия входит в БРИКС. И последний тезис. Если вы имеете ввиду ваш протокол, если память не изменяет 70 украденных голосов у Зюганова и переданных Путину. Если взять за 100% число голосов П и З, то получаем исходные проценты за П-70% за З-30%, если с украденными за П-76% за З-23%. Существенно, но роли не сыграли, это же не количество мест в Думе, 51% получил и все победил. Во первых я вполне спокоен. И до оскорблений не скатился. Не выдёргивайте слова из контекста. Выражайте свои мысли более чётче, не заставляя читающих додумывать за вас, тогда не будет недоразумений. Во вторых. Индия не имеет своих наработок в оборонке, только сейчас покупает технологии и строит собственные завода на основе купленных технологий. Как таковая оборонка в Индии была нулевая. Я вот смотрю китайцы основные многомиллиардные заказы во всю размещают у себя в Китае. Ваш пример абсолютно не убедил меня ни в чём. В третьих. Я говорил не о процентах, а о воровстве как таковом. Эка вы как уж на сковородке.......... Окей. А я не верю в эти проценты. Чем докажите что они именно такие. Я вот заявляю что путен набрал честных 35%. Остальные приписал и спиз...л. Докажите мне обратное при явных фальсификациях на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.