alox Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 @anekdotru: "Путин - не наш президент", заявили лидеры оппозиции, и в доказательство предъявили американские паспорта. http://t.co/CVoZHqCX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Д Для возможности такого утверждения достаточно изучить отношение двух политиков к данной проблеме. У одного отношение таково, что руководитель его предвыборного штаба не скрывает своей ориентации. Тоже касается и руководителей его медиа-холдинга. Сейчас, да и не только сейчас, влияние гомиков на власть в мире чрезвычайно огромно, поэтому для политика заявить о своей негативной позиции по данному вопрмыосу стоит не меньшего мужества, чем по какому-нибудь военному конфликту. Интересно только одно как Вам платит Вася люберецкий за каждый пост или за развитие темы.Очень неприятно читать Ваши посты. Как говорили в детстве у кого чего болит тот о том и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В тему про гомиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на этом предлагаю админу закрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 rus, спасибо еще раз, что пишете о выборах. 7-ого зашла к заведующей садиком (УИК 533). Рассказала ей все, что происходило. Конечно, она знала. Держалась, но потом слезы и слова "Простите нас пожалуйста, больше своих девочек в комиссию не пущу. Пусть работает, кто хочет". Еще ее слова: "Не знаю никого ни у нас в городе, ни в области, где можно добиться справедливости". Но я поняла - столкновение со мной лоб в лоб в эту ночь, пусть в действиях их ничего не изменило, но что-то в сознании сдвинулось. По крайней мере, они увидели, что кто-то готов свою позицию отстаивать, не имея за это никаких выгод, не боясь последствий. Опыта у меня мало политического, последние пару месяцев, пожалуй. Может быть тем, кому не все равно, что происходит, собраться как-нибудь и поговорить. Может, появятся какие-то идеи. У меня, кроме подачи жалоб, пока только одна - придумать текст о выборах на нашем участке и развесить по подъездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 на этом предлагаю админу закрыть тему! Согласен. Идеалисты- пусть еще на что-то надеются. Реалисты поняли- эта власть навсегда. Надо не бороться, а встраиваться, извлекая для себя и своей семьи по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Согласен. Идеалисты- пусть еще на что-то надеются. Реалисты поняли- эта власть навсегда. Надо не бороться, а встраиваться, извлекая для себя и своей семьи по максимуму. написал 3аявление на вступлению в Единую Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Если от этого будет реальная выгода лично мне- напишу. А быть массовкой, что при Немцове-Удальцове, что при Путине- смысла не вижу. И тем и другим бесплатного пипла хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 неееет, дядя попугай, так теперь не будет...Либо с ними, либо против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.