biocide Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это кто завис на безопасности? Человек у которого ежедневно ножик, пистоль для самообороны в кармане, который боится на улице машину бросить потому что в первую ночь колеса стырят и раз в полгода меняет разбитую лобовуху или вообще ездит с побитой, который откатывает местной братве дань и как минимум знает ее пофейсно, который дочку лично забирает из школы чтобы ее не изнасиловали по пути? если вы себя не узнали в этих категориях, дома не лежит автомат и запасы жрачки чтобы зимой не умереть с голодухи - то извините, вы застряли на последующих уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Возможно раскрою тайну, но кроме материальных есть и другие потребности... Пирамида Маслоу: Ок самый нижний уровень пирамиды есть. Начинаем двигатьчя к вершине и... Упс, ну никак. Не двигаемся, зависли на "безопасности". Так что, совсем не удивительно что неудовольствие высказывают люди сытые. одетые и обутые. Остальные пока реализуют самые базовые потребности, заняты. Ну я по второму пункту не совсем согласна... Взять например ту же Америку, которую мы очень любим приводить в качестве примера хорошей жизни. Там в некоторых района Нью-Йорка днем опаснее выйти на улицу, чем у нас ночью в Южном Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У каждого своя пирамида, или свой этап. Да и вообще это теория, абстракция. Хорошо что есть понимание существования других потребностей, кроме материальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну я по второму пункту не совсем согласна... Взять например ту же Америку, которую мы очень любим приводить в качестве примера хорошей жизни. Там в некоторых района Нью-Йорка днем опаснее выйти на улицу, чем у нас ночью в Южном Бутово. В фильме "Поймать Форестера" есть эпизод, где парнишка рассказывает почему ему не страшно жить в том районе Нью-Йорка где полицейские ночью предпочитают не задерживаться Пирамида не дает ответа на 100% случаев. Но она довольно популярна, хотя есть и другие. Считайте что она дает ответы в 8-9 случаях из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У каждого своя пирамида, или свой этап. Да и вообще это теория, абстракция. Хорошо что есть понимание существования других потребностей, кроме материальных Ну я так думаю что достижение отдельных этапов пирамиды зависит не столько от государства, сколько от самого человека. Насколько он осторожен, целеустремлен, какой круг общения для себя выбирает и как умеет выстраивать отношения с окружающими. Глупо винить исключительно государство в отсутствии уважения окружающих к своей персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Там в некоторых района Нью-Йорка днем опаснее выйти на улицу, чем у нас ночью в Южном Бутово. Но ведь там достаточно просто не заходить в эти районы. Они не распологаются по пути в школу, в институт, на работу, в тц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну я по второму пункту не совсем согласна... Взять например ту же Америку, которую мы очень любим приводить в качестве примера хорошей жизни. Там в некоторых района Нью-Йорка днем опаснее выйти на улицу, чем у нас ночью в Южном Бутово.И что?Ну я так думаю что достижение отдельных этапов пирамиды зависит не столько от государства, сколько от самого человека. Насколько он осторожен, целеустремлен, какой круг общения для себя выбирает и как умеет выстраивать отношения с окружающими.Глупо винить исключительно государство в отсутствии уважения окружающих к своей персоне. Конечно. Но началось-то с того, что вы на пару с Биоцидом начали обычную песенку - "жрут вдоволь и ещё недовольны чем-то". Хорошо что пирамида вынудила песенку прекратить Че-нить другое думайте, доказывайте мыслю что "народишко хреновый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Но ведь там достаточно просто не заходить в эти районы.Они не распологаются по пути в школу, в институт, на работу, в тц. Это как это? Т.е. в этих районах люди не живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это как это? Т.е. в этих районах люди не живут? Там живут те кто не хочет предпринять ничего чтобы изменить в своей жизни и выбраться оттуда... Скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Конечно. Но началось-то с того, что вы на пару с Биоцидом начали обычную песенку - "жрут вдоволь и ещё недовольны чем-то". Хорошо что пирамида вынудила песенку прекратить Че-нить другое думайте, доказывайте мыслю что "народишко хреновый" Вот они, особенности российского форума. Вообще-то я хотела сказать что к хорошему быстро привыкают. И есть в мире страны, в которых уровень жизни намного ниже, чем у нас. И очень многие даже и не мечтают о тех элементарных благах, которые мы воспринимаем как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.