balazor Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://gazeta.ru/politics/elections2011/20...a_3767261.shtmlИнтересно: снимут или нет? Это просто движуха или он реально неугоден? ( мнение Rus я знаю ) это движуха - надо показать, что Прохоров "с яйцами" и за него голосовали бы противнечки кремля и пжива фраза дня в твитере "@VRSoloviev: Явлинский возвращается в большую политику. сейчас будет у меня в эфире на Вестях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...( мнение Rus я знаю )Понял, молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Немного юмора про президента))) Первый канал вырезал танец "Дмитрия Медведева" из эфира. ВИДЕО стало хитом Рунета Цензура юмору придает особый вкус удовольствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я проголосую за того, кто будет обещать принять жёсткие антикоррупционные законы в ближайшее время, как в штатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я проголосую за того, кто будет обещать принять жёсткие антикоррупционные законы в ближайшее время, как в штатах! Обещать - не жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обещать - не жениться Причем их можно даже взаправду утвердить. Это тоже ничего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Причем их можно даже взаправду утвердить. Это тоже ничего не изменит Вот-вот. Понаблюдаем за курящими и таксистами в 2012-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Меня очень повеселило предложение повышать тарифы на газ и свет не с 1 января, а с 1 июля. Главное выборы пережить, а там хоть трава не расти. Хотя с другой стороны, не нам особо-то и жаловаться. Ведь практически у всех на этом форуме есть собственная квартира, у половины есть машины, айфоны, круглосуточный доступ в Интернет, многие ездят по 2-3 раза в год за границу... И при этом мы искренне считаем что живем хуже всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я думаю у многих квартирка то не одна В соответствующей теме барыжат ими как пирожками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Меня очень повеселило предложение повышать тарифы на газ и свет не с 1 января, а с 1 июля. Главное выборы пережить, а там хоть трава не расти.Хотя с другой стороны, не нам особо-то и жаловаться. Ведь практически у всех на этом форуме есть собственная квартира, у половины есть машины, айфоны, круглосуточный доступ в Интернет, многие ездят по 2-3 раза в год за границу... И при этом мы искренне считаем что живем хуже всех. Возможно раскрою тайну, но кроме материальных есть и другие потребности... Пирамида Маслоу: Ок самый нижний уровень пирамиды есть. Начинаем двигатьчя к вершине и... Упс, ну никак. Не двигаемся, зависли на "безопасности". Так что, совсем не удивительно что неудовольствие высказывают люди сытые. одетые и обутые. Остальные пока реализуют самые базовые потребности, заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.